中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油的基本使用方法

共有76660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水滢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 18:52:59 [显示全部帖子]

找过了,也看过了,还是一知半解,所以还是要再罗嗦的问过:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看超班的贴上说各种肌肤都适用,可有人留贴说,油性皮肤要谨慎。 那么,油性豆豆皮肤的jmm,用过感觉如何? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看马油能促进血液循环,是不是说也有去印效果?效果显著吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我是油性豆豆皮肤,有豆印,已经有葡萄籽油,薰衣草、柠檬、茶树精油,想再买一种基础油,马油、呵呵巴油、小麦胚芽油买那种好呢?(我是热性体质,所以不敢用玫瑰果油!)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水滢
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 8:19:54 [显示全部帖子]

以下是引用how_grace在2004-10-25 21:21:16的发言:
水滢MM,我想请教你,什么是热性体质啊,又为什么不适合玫瑰果油呢?谢谢!
玫瑰果油属于热性,对去印效果不错,但如果是热性体质(容易上火),容易引发豆豆。
以上是我看了其他人的帖子后性形成的个人意见。

回到顶部