中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的纯露过敏经过一个月现在慢慢在恢复中

共有46174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流金飞雾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的纯露过敏经过一个月现在慢慢在恢复中  发帖心情 Post By:2003-10-27 16:11:21 [只看该作者]

谢谢各位jms 我现在除了偶尔用一下洋甘菊纯露和强生的婴儿润肤露,其他的东西一概不碰了。 洗脸的话用温水+峰胶洗面奶。从今天开始用。 洗面奶打算一天只用一次。 至于一池同学提议我用的薰衣草纯露我是再也不敢轻易尝试了。我刚拿到薰衣草纯露的时候很兴奋,因为这可是很多当小白鼠的jms用完都很赞的东东啊。于是,我马上就拿来敷脸,当时是看了超斑的建议用30%的薰衣草纯露,但是发现敷完以后没什么特别惊喜的效果,反而脸摸上去涩涩的,有点粗糙。当时没在意,以为薰衣草纯露的效果应该是慢慢的出来的。但是,又用了两次以后,皮肤就开始渐渐长出小疙瘩了。是肉色的,长在面颊上和额头上。不靠我太近看,看不出来,但是自己用手摸的时候就会觉得粗糙无比,看着脸上不断冒出的疙瘩感觉很害怕。 后来到论坛上来看jms有在说薰衣草纯露的浓度很高,需要稀释后再用,可是我稀释了还是这样。又看到说这是纯露过敏,需要再用使皮肤过敏的那种纯露用更加低的浓度来治疗,于是我就把薰衣草纯露稀释到5%-10%之间再敷脸,几次以后发现这个对我也没有用处,疙瘩越长越多,发现jms很赞的薰衣草纯露很不适合我,于是就停用了。 当时我订了可以治疗过敏的洋甘菊纯露,就开始期待他的到来。这时的脸用什么都没用了,那些疙瘩怎么也消不下去,而且从来不长痘痘的我居然在某天早晨醒来的时候发现我的面颊上长了两个很大的痘痘,红红的。用手摸还痛。而且很长时间都不成熟,没有办法把他挤出来。从那以后,我就把所有的保养品束之高阁··· 终于等到洋甘菊纯露到手了,就迫不及待的开始用他来敷脸,当然我也不敢用太高的浓度,大约稀释到50%这样来敷。洋甘菊纯露敷脸的感觉还可以。可以感觉皮肤里的水分多了。但是还是没能消去我脸上的那些可恶的小疙瘩,开始失望···但是,现在是秋风瑟瑟,风一吹皮肤就干,起皮,只有洋甘菊纯露可以让我可怜的脸补充一点水分··· 现在已经是深秋了,空气里的水分会越来越少,而且这还是个过敏的季节,jms千万要注意饮食和化妆品的使用。jms,千万要记住我的教训,拿到分享东东的时候千万不要轻易的往脸上招呼,先做一下过敏试验,通过了再用,要不然买再多的东东都没有用。因为每个人的肤质和体质不同,适合别人的,你不一定适合。如果发现不适合自己用的东西可以转送给其他更加需要,更加适合的朋友。千万不要因为别人都在赞这个东西而冒险的使用,要不然只会白白弄坏了自己的脸。

回到顶部
cute
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-10-27 16:24:06 [只看该作者]

檫芦荟胶吧... 我每次皮肤有什么问题都是檫芦荟胶的,蛮有效的. 我的不是自己弄的,是买的.

回到顶部
流金飞雾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 16:28:07 [只看该作者]

那有地方买呢? 我家倒是有芦荟脱色凝胶原液,有用吗? 晚上回去试试。

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-10-27 16:28:57 [只看该作者]

恩。。是这样的,我开始化妆品过敏,就是有点用乱了。 我想,我们的皮肤性质有点类似,嘿嘿,不过你比我年轻多了。薰衣草纯露不适合我,所以我只从虫虫那里分装了一点点,稀释一下,非常偶尔的用来擦擦T区,我是混合皮肤。我基本把他当作消炎用品了。来保持T区不生疙瘩。

回到顶部
流金飞雾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 16:36:16 [只看该作者]

我已经打算把薰衣草纯露稀释了以后拿来护发,不过要等我脸上的疙瘩下去了以后再用。 或者送一点给我的朋友,她可能比我更需要这个。明天就让她做一下过敏测试,如果合用就给她好了。

回到顶部
cukemm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 22:59:47 [只看该作者]

我觉得DD用得越简单越好。 前段时间我只用熏衣草纯露和玛家的洋甘菊冰晶,偶尔再用点调了熏衣草精油的金盏花油,没出问题,后来因为干又用雅诗兰黛的特润修护露和贝佳斯的神仙水,外带其他的日霜,结果就过敏了! 后来什么都停掉了,包括纯露和精油,现在已经好得差不多了。我想过敏一方面是季节的原因,一方面就是我用得东西太多太乱,反而适得其反。

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
cute
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-10-28 20:45:34 [只看该作者]

以下是引用流金飞雾在2003-10-27 16:28:07的发言: 那有地方买呢? 我家倒是有芦荟脱色凝胶原液,有用吗? 晚上回去试试。
我用的是中山完美日用品生产的 完美芦荟胶, 每次碰撞到,有淤青的话,都可以用,脸上长一些不什么东西的话,也很有效. 只是这个芦荟胶有收干作用,檫完过了一下会感觉有点干. 可以当日常皮肤问题的基本药物来用.

回到顶部
流金飞雾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 10:30:55 [只看该作者]

现在快1个月过去了,我的脸慢慢的有点恢复过来了。但是脸上还是有一些过敏性的痘痘。脸色还是不能恢复到以前那个状态。哎······· 每天坚持用峰胶洗面奶洗脸,用洋甘菊纯露加点玫瑰纯露稀释了以后加点凤凰维C甘油做了一瓶补水的爽肤水,涂一些很简单的郁美静的dd。 虽然,马油到手了,但是还没敢用,福州这里的天气热的要命,前几天的气温还甚至高达29度。马油这时候用在脸上就太油了。不过,用马油滋润手和脚确是再恰当不过的了。

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-24 10:56:31 [只看该作者]

mm加油阿!很快就胜利了阿!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
心照不宣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-24 18:46:45 [只看该作者]

MM真不容易!嘻嘻,不过吃一堑长一智,以后就不会乱用东东了,偶也要更谨慎些了(吓的),幸好我的皮肤不是这么爱过敏。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页