中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的精油护发心得

共有105424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sisi暖意
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 15:29:55 [显示全部帖子]

用虫虫的配方2:呵呵巴油+护发素(我用的是蓝色的蜂花)+熏衣草(手头只有这个)护发大概2、3分钟(忘了虫虫说要10分钟),马上是不一样的手感,又软又滑,一点不腻。冲掉后感觉真的很棒。而且很香香,睡觉的时候男友闻了闻说:你捣鼓的那些瓶瓶真的好香哦。 我的头发比较粗从小就挺枯,尤其烫卷了以后又枯又蓬乱,要用好多着哩水才成型。这次用完精油护发素觉得头发好有弹性,尤其是快干的时候,发型显得非常有型。干了以后摸起来也是比原来柔滑有弹性,相信坚持用下去会很快改善发质哦~~ 这次还不知道怎么用芦荟原汁,只是快干时喷了些在发尾。还要请虫虫指教哦~ 唯一的问题是:护发素本身有香味,把精油的味道冲掉了很多。应该找找无香的护法素来调。不知道大家有没有发现这样的产品。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
sisi暖意
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 15:31:23 [显示全部帖子]

我要给老妈也调一瓶送去。

回到顶部
sisi暖意
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 21:48:28 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-12-8 20:42:51的发言: 芦荟原液可以单独或者和依兰纯露混合早上喷头发,保湿和增加头发光泽特别好。 无香护发素?好主意,记得以前一个美发专家说过,无香的护发素味道非常难闻的!
是啊是啊,那我用得没有错。我还以为一定要用芦荟汁浸头发呢(那样一定更好)。这样用可以节省多了。图片点击可在新窗口打开查看谢谢虫虫了~~~ 为了让精油得味道浓些,多加了几滴。现在好多乐。大约是60ml里加了8滴,量还可以吧?? 无香的护发素看来挺难找吧?~~~

回到顶部
sisi暖意
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 17:19:41 [显示全部帖子]

我觉得还好,没有油。 因为基础油对于我来说平衡皮肤油脂分泌很有效。鼻子部位用了之后从很爱油到不出油了。所以我想头发和头皮也是一样的。 之前从来不敢想油可以直接往脸上涂的。西西~~~

回到顶部
sisi暖意
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 21:21:20 [显示全部帖子]

以下是引用YI3661922在2003-12-9 18:06:58的发言: 想問問樓上的頭像就是你自己嗎?
是啊

回到顶部
sisi暖意
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 21:22:28 [显示全部帖子]

我就是拿EDIY的100ml塑料瓶子配一瓶,够用4次的。

回到顶部
sisi暖意
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 21:23:53 [显示全部帖子]

对了,虫虫 我在护法素里加了点芦荟原汁,变得稀了不少。 是不是没必要这样?

回到顶部
sisi暖意
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-10 15:19:45 [显示全部帖子]

觉得加了芦荟汁的效果不如上次 555~~~

回到顶部