中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 洋甘菊纯露的功效

共有84954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
apple3155530
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-20 10:13:59 [只看该作者]

呵呵,刚刚分了一点洋甘菊纯露,晚上就试试...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
香美美
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空中幽兰
  发帖心情 Post By:2004-5-28 14:42:31 [只看该作者]

我老公的皮肤属于又干又油,用什么纯露比较好呢,他觉得用保湿啫喱比较好,用纯露好象不抵事。

美是女人毕生的追求
 回到顶部
wind981204
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-29 12:08:53 [只看该作者]

如果是这种肤质的话,建议用依兰纯露比较适合。

回到顶部
猫眼CICI
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 18:21:18 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-5-29 12:08:53的发言:
如果是这种肤质的话,建议用依兰纯露比较适合。

依兰纯露?这个这个。。。我去分享乐园看过,好象没有呢。。。

平凡美丽
 回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-29 19:19:54 [只看该作者]

嘻嘻,依兰纯露只有北京有啦。

回到顶部
猫眼CICI
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 11:21:38 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-5-29 19:19:54的发言:
嘻嘻,依兰纯露只有北京有啦。

依兰纯露我找了好久都没有找到,好象只有意趣上有看到哦,虫JJ,可不可以分一些给我哦。。。不过我不在北京,在福建,55555555

平凡美丽
 回到顶部
乖捷儿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-7 4:52:46 [只看该作者]

我刚把洋甘菊纯露打开了,因为先前听说纯露的味道很“特别”,呵呵,所以我就很谨慎的用手扇了两下闻了一下,还可以,没有传说中那么恐怖。所以我就大胆的把鼻子凑到瓶口,哇,味道果然强劲,像什么肥料的味道,有点臭,但是又说不出来是臭味,有人说是臭豆腐的味道,因为我没吃过,所以我不知道,呵呵。个人觉得味道还能接受,不过到此时为止,还没有感觉到花香的味道。呵呵 因为我忘记买纯净水了,所以我用昭贵芦荟鲜汁和洋甘菊纯露一半对一半做的喷水,可是我发现了哦,喷嘴在喷酒精的时候是雾状的,装进纯露和芦荟的混合水水以后,喷出来就变成直线的了,这是为什么呢?那我还怎么往脸上喷啊?

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:16:09 [只看该作者]

昭贵的芦荟已经添加成型剂了,所以会觉得粘稠,影响喷嘴的效果。下次你还是用纯净水稀释纯露吧,稀释到30%以下就可以闻到洋甘菊花的香味了。不过不知道什么样的浓度最时候你的皮肤。你要慢慢体会。

回到顶部
乖捷儿
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-8 1:12:57 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-7-7 11:16:09的发言:
昭贵的芦荟已经添加成型剂了,所以会觉得粘稠,影响喷嘴的效果。下次你还是用纯净水稀释纯露吧,稀释到30%以下就可以闻到洋甘菊花的香味了。不过不知道什么样的浓度最时候你的皮肤。你要慢慢体会。

我昨天用100%的洋甘菊纯露原液做过皮试了,到现在还没有发现不适的症状,那是不是就是说偶可以用100%的敷脸了呢,虫姐 看来以后做喷脸的时候要稀释的浓度低一点的哦,不然就用的太快了 浓度高低的效果都是一样的吧?

回到顶部
duanzheng
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 0:27:56 [只看该作者]

我用的就是洋柑菊纯露,挺好用的图片点击可在新窗口打开查看

尽情的享受大自然带给我们的礼物吧
 回到顶部
总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13