中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 外出必备的精油

共有17540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-15 20:10:30 [只看该作者]

关于防蚊虫,治外伤,解毒,我们当地的养蛇人泡的蛇药酒效果那是一级棒,一般擦一次就好了.呵呵,偏题了,不过真的挺好.

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-15 21:54:48 [只看该作者]

以下是引用lacysj在2005-12-15 20:10:30的发言:

关于防蚊虫,治外伤,解毒,我们当地的养蛇人泡的蛇药酒效果那是一级棒,一般擦一次就好了.呵呵,偏题了,不过真的挺好.

真不错的好东西,眼热,有机会帮我买多多的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-15 22:21:05 [只看该作者]

恩,我回去了打听一下,医院批量生产的效果都不好,要找专门养蛇的高手买,时间泡得长效果才好.

回到顶部
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-16 9:52:10 [只看该作者]

以下是引用lacysj在2005-12-15 22:21:05的发言:

恩,我回去了打听一下,医院批量生产的效果都不好,要找专门养蛇的高手买,时间泡得长效果才好.

太好了,赞,虽然感觉恐怖了些...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gracygu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-12-16 11:08:40 [只看该作者]

以下是引用lacysj在2005-12-15 22:21:05的发言:

有没有听说泡了五年的蛇酒,里面的蛇还会咬人的,泡蛇酒要特别小心哟 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-16 12:56:45 [只看该作者]

以下是引用gracygu在2005-12-16 11:08:40的发言:

有没有听说泡了五年的蛇酒,里面的蛇还会咬人的,泡蛇酒要特别小心哟

我只要酒,不要蛇,这样就好了...

回到顶部
gracygu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-12-16 13:27:08 [只看该作者]

那你可以反咬蛇一口的呀……

回到顶部
lacysj
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-16 19:52:43 [只看该作者]

呵呵,我从小就用这个的,我们那里很多人都用的,一般都用的是无毒蛇.而且买来的也只有酒没有蛇.要是哪条蛇在酒里面呆5年还能咬人,那还不成精啊?这个问题跑题太远啦.咱不说了.

回到顶部
桑绿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 20:47:38 [只看该作者]

真的可以防晕车吗?晕车太难受了!一定要试试!
以下是引用飘飘云在2003-8-30 17:24:03的发言:
我最近也总是外出,说说我的体会 在一瓶薰衣草加一点茶树,可以防止晕车,预防蚊虫叮咬,有伤的时候可以消毒、缓解疼痛、加快痊愈 其他的用处我在外出的时候没有体会,不过我是深深体会到了预防蚊虫叮咬的效果,上周和家人去海边渡假,因走的匆忙,我就在一个原来装茶树精油的瓶子里滴了一些薰衣草,到宾馆以后发现有蚊子,我就跑去给我爸爸和***床都滴了一圈精油,他们还极不情愿,轮到滴我自己的床的时候,已经没有几滴了。半夜我就被蚊子咬醒了,胳膊上被叮了好几个包,而且还不知道会被咬多少,连忙爬起来去找我那个已经滴光了精油的瓶子,用瓶口使劲在两个胳膊上蹭了半天,终于平安地睡到了天亮。早上问他们都没被蚊子咬!要知道,我并不是最召蚊子的呀!!! 薄荷精油,外出旅行的时候坐的时间久了会感觉很乏味,闻一闻薄荷的味道,精神会很快就会恢复的 我会把薄荷精油滴在面巾纸上,放在随身的小包里,同时我也会放滴了薰衣草的纸巾,有时也会用柠檬。淡淡的味道会随你流动,当你打开小包的时候,味道变浓了,好好享受哦!:) 柠檬精油,消毒,清新空气,口腔不适时可以漱口 我会带一个空的随身瓶,到住处的时候滴几滴柠檬进去,加一点水,喷洒在床上和觉得应该消毒的地方,呵呵,感觉一下,是不是很清新? 其实我觉得薰衣草也可用这种喷洒的方法的,不过只在我自己的房间用过,出行的时候没用过呢

回到顶部
gracygu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
  发帖心情 Post By:2005-12-21 9:14:59 [只看该作者]

防晕车好象还是干姜的精油最有效吧

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页