中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 天蝎座(10/24~11/22) 详细芳香疗法

共有23479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
天蝎座(10/24~11/22) 详细芳香疗法  发帖心情 Post By:2003-8-29 12:55:29 [只看该作者]

充满热情,灵魂为之燃烧的深刻的爱 特征与倾向 「热情之星」的天蝎座,一但谈起恋爱就会将所有的热情投注在对方身上,变成十分「严重」的恋爱。由于你充满神秘的气息,相信有不少男性出于好奇心接近你。然而,你喜欢「爱人」的感觉胜于「被爱」。当你意识到自己喜欢上对方时,会主动地向对方告白,但由于不善说谎,再恋爱时也不懂得使用谋略。再加上独占欲和忌妒心特别强,如果光凭自己的想法与对方交往,很可能令对方退避三舍……。在经历数次恋爱后,应该从中学会如何控制自己的热情。 天蝎座的你往往将感情深藏在内心,很少表达「内心的喜悦」。或许会令对方产生「即使两个人在一起时,也无法给她带来快乐」的想法。其实,坦诚地传达自己的想法,也是一种体贴。 恋爱处方 处方一:薄荷可以帮助坦率地表达自己的感情 天蝎座的你,是否不擅长表现出内心的喜悦?虽然这也是你文静的女性魅力,也因此令你充满神秘感,但却似乎缺少一点可爱的味道。当男生看到自己的女朋友幸福的笑脸时,一定会从内心感到满足。如果你现在还没有男朋友,那么,懂得坦率地表达自己的感情,更是为自己带来恋爱运的关键。薄荷的香味将有助于你表达雀跃的心情,进一步打开感情之门。 (熏香器:橙2滴、薄荷2滴、熏衣草1滴)    处方二:橙花可以令人自然地学会照顾别人 你无论面对任何事都很认真。虽然「认真的女人最美丽」,但是,天蝎座的人往往头脑僵硬、墨守成规,很少会注意到别人内心的动向,也因此显得有点不够细心。在恋爱时,天蝎座的女人会有意识地为对方付出,但却无法自然而然地关心对方。其实,男生就是吃这一套「自然的关心」。橙花的芳香可以令你自然产生这种温柔的体贴之心。 (芳香喷雾:精制水90ml、无水酒精10ml、橙花1滴) 处方三:迷迭香使你更懂得如何控制自己的热情 「天蝎座的女人一旦恋爱,就会变得很可怕」,这不知是谁得出的结论。其实,这种「可怕」就是指「情念之深」。一旦决定「这就是我的白马王子」时,就会奋不顾身地全心投入,这也是天蝎座恋爱的最大特色。每一段感情都会令天蝎座的女人更美丽,获得进一步的成长,但是,过度的热情会使对方和自己都灼伤。迷迭香的芳香可以令你更客观地反省自己的感情。 (芳香按摩:基础油50ml、迷迭香10滴)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪妖妖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 联想幸福
  发帖心情 Post By:2005-5-22 10:43:58 [只看该作者]

我是天蝎的,收藏了

品质精纯,不光是精油的追求,人亦是如此。
 回到顶部
bsgz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 12:31:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
细雨薇凉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新来的
  发帖心情 Post By:2005-7-28 17:04:56 [只看该作者]

我也是天蝎的

同是蝎子的一起交流下啊

回到顶部
damiani
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 10:32:15 [只看该作者]

有些道道哦

收藏收藏

I've found a reason for me

To change who I used to be

A reason to start over new

and the reason is you

回到顶部
damiani
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 10:34:06 [只看该作者]

转贴香草魔法学苑di

天蠍座10/24~11/22

擁有優秀的集中力、銳利的直覺、推理與洞察力,但思考時喜歡鑽牛角尖,無法妥善表達自己的思想,杜松可以消除內心的鬱悶,協助其確實表達自己的意見。薄荷也可以幫助坦率地表達自己的情感。橙花可以令人自然的學習照顧別人。而迷迭香使你更懂得如何控制自己的熱情。

I've found a reason for me

To change who I used to be

A reason to start over new

and the reason is you

回到顶部
英伦玫瑰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-30 12:19:50 [只看该作者]

8错啊。

不知有没双鱼座的?

回到顶部
evadays
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-4 17:57:19 [只看该作者]

我也是天蝎座的,情念之深,好像有点正确哦……

收藏了,配方也记住了,谢谢超版!

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
xiexie
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-6 19:41:09 [只看该作者]

有没有巨蟹座的阿

回到顶部
angelayz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 23:05:29 [只看该作者]

在顶上那个星座熏香都有图片点击可在新窗口打开查看

做个香香水水的maomao
 回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页