中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 双鱼座(2/19~3/20) 详细芳香疗法

共有22551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
双鱼座(2/19~3/20) 详细芳香疗法  发帖心情 Post By:2003-8-29 12:44:44 [只看该作者]

为爱而活的恋爱,将决定自己的人生 特征与倾向 双鱼座天生的魅力可以轻易地掳获男人的心,在恋爱路上,也理所当然地十分顺畅。当男性展开追求攻势时,双鱼座的女人往往不知道该如何加以拒绝,所以,恋爱的频度也很高。 对双鱼座而言,恋爱比地位、金钱更重要,所以,往往会为对方付出一切,甚至不惜倒贴金钱…。一旦交到不好的男朋友,很可能被对方利用。 美的女神阿芙罗狄蒂与恋爱之神厄洛斯化成两尾鱼,若即若离地系在一起的图案是双鱼座的象征。也就是说,双鱼座是非常适合恋爱的星座,应该更懂得控制自己的感情,把握真正的幸福。 恋爱处方 处方一:用柠檬为逝去的爱划上休止符 双鱼座会用其充沛的感情热爱对方。但是,却不懂得如何理性地、妥善地控制这份感情,一旦爱上对方,就会一直爱下去,直到彼此厌倦。即使想与对方分手,也无法主动「剪断」与对方的关系。可以将柠檬和黑胡椒混合,使用熏香器或滴在纸巾内,使房间内充满芳香。也可以在矿泉水上切一片柠檬,喝起来更有味道。 (熏香器:柠檬3滴、黑胡椒1滴) 。 处方二:马郁兰可以让你学会控制自己的感情 双鱼座为爱而活,他们能够为了自己所爱的人付出一切。结果,当自己过度「宠爱」男朋友时,就会造成自己的精神压力,也无助于彼此的感情。或许,你只是他「呼之欲来,挥之即去」的对象……。应该懂得适当地控制自己的感情,而马郁兰正可以抑制高扬的情绪,让人学会该如何把握感情的收放。 (芳香按摩:基础油50ml、马郁兰10滴) 利用马郁兰制作按摩油。利用打拇指的指腹用力按摩脚跟。或在纸巾上滴几滴精油,放在床编,享受芳香带来的温馨感。 处方三:利用杜松塑造完美的身材 双鱼座的体内流着阿芙罗狄蒂与厄洛斯的血液,所以,是十二星座中最有女人味、最性感的。双鱼座生活在梦想和现实之间,她们也拥有一种特殊的浪漫魅力,与生俱来的曼妙身材。但如果生活散漫,不多加注意时,再美好的身材也会走样。不妨运用杜松让自己的身体曲线更窈窕。 (芳香按摩:基础油50ml、丝柏6滴、杜松4滴(进行芳香浴时,总计使用5滴精油)) 入浴后,再进行美体按摩,效果将更加显著。该处方是运用可以将体内多余水分排出的杜松与丝柏混合的配方。在入浴时,也可以将这二种精油滴在浴缸中,在宜人的芳香中,享受愉快的沐浴时光。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-27 19:42:39 [只看该作者]

说得这么好?! 我是半信半疑啊,我的疑问是这种功效的持续时间,这个星座的身材就这样决定了,想想遗传,后天的诸多因素,估计这种说法概率能达到的可信度有待考证 不过,我好像自我控制还好,呵呵

我思故我在。
 回到顶部
angelxue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 20:34:06 [只看该作者]

超版什么时候推出马郁兰杜松?

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
pure玉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 9:24:59 [只看该作者]

想問一下星座是按農歷還是陽歷呀,如果按陽歷的話每年都可能有變化呀,因為我們的生日是算農歷那一天的

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-15 10:29:24 [只看该作者]

超班,发个魔羯座的吧,谢谢

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-15 10:33:43 [只看该作者]

不好意思 不好意思 偶找到魔羯的了 谢谢

回到顶部
常乐宝宝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 10:45:10 [只看该作者]

嗯我是双鱼座的,要失试试才行,谢谢楼主!

回到顶部
thymered
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-15 23:59:19 [只看该作者]

我也是鱼鱼,不知道好用不.

回到顶部
风之彩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 13:37:46 [只看该作者]

超版这个有用吗?要不,十二星座全发上来吧,大家可以对照着试试看哈

回到顶部
英伦玫瑰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-30 18:32:24 [只看该作者]

太好了,找到了

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页