中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 桂花精油详细分析

共有26391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
stellameng
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-25 11:18:17 [只看该作者]

姜花很漂亮哦,我喜欢这种白白的,娇柔的小花。好像没有见到过。

关于桂花,花型虽然一丁点的不怎么起眼,但真的是很香。小时候不怎么喜欢,觉得太浓洌了,可能那时候我还过敏,但是现在非常期待秋天的到来,呼吸那飘逸着桂花香的空气,清新中泛着几丝淡淡的甜味儿。尤其是十月份逛西湖,走在白堤苏堤上,两边的桂花树开满了金色的橙色的小花,像一朵朵的祥云伏在树冠上,非常迷人。傍晚,阵阵凉风吹过,花朵随之飘落,草地上就铺上了一层浅浅的橘黄,当然更不用提那扑鼻的馨香和那盈盈的湖水了。真是人间的天堂哦

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
蔡蔡
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-29 12:53:51 [只看该作者]

知道了

回到顶部
chintang
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 10:33:45 [只看该作者]

我也超喜欢桂花的香味

回到顶部
纪小寒
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-10-15 10:46:45 [只看该作者]

在书上看到有做桂花头油的,不过用的基础油是麻油,我正想着用什么来代替……图片点击可在新窗口打开查看

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4