中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 熏衣草纯露您会正确的吗?

共有92261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meibibi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 23:40:01 [显示全部帖子]

我可以自己配熏衣草来配熏衣草纯露吗?用矿物质水配行吗?比例是多少?麻烦知道的mm告诉我一声.. 先谢谢了.. 我今天刚上来什么都不懂. 请大家多指教

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
meibibi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 23:33:31 [显示全部帖子]

以下是引用赵安儿在2004-8-12 10:29:07的发言:
先在分享乐园里分享熏衣草纯露,再用纯净水兑成一定比例的水水来FU脸。我是用大概125ML的纯净水 ,在水中倒入约15ML的纯露。

谢谢谢谢:)我今天刚来.能在分享乐园里买东西吗?我看好像积分到了多少才能买的呀. 如果能买我马上就买..能买就开心死了我了:)

回到顶部
meibibi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 23:37:09 [显示全部帖子]

以下是引用wwmm2000在2004-8-12 10:36:50的发言:
mm刚上来应该先多多学习,利用论坛的"搜索"功能.
纯露是精油生产时的副产品,不是用薰衣草和水来配制的.

哈哈!!!这里的mm好热情呀.我感动死了555! 纯露原来不能自己配的呀..我昨天买了薰衣草精油,葡萄柚精油.柠檬精油.我以为自己对点水就成了纯露呢..我用搜索了,可是没搜索出来.:( 那用脱脂牛奶可以加薰衣草精油做成面膜可以吗?加几滴呢? 谢谢!

回到顶部
meibibi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 15:44:17 [显示全部帖子]

好想买..好想买熏衣草纯露呀.. 心痒痒的耶..

回到顶部
meibibi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 4:34:08 [显示全部帖子]

以下是引用乖捷儿在2004-8-14 0:29:44的发言:
你可以和论坛里所在城市的MM先分享一点试试啊

好像这里深圳的jm很少呀.. 今天都没看见有深圳的jm回话给我..

回到顶部
meibibi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 15:19:04 [显示全部帖子]

我都问了几天了,,好像没人答我耶. 急呀我... 我昨晚找到水水了,,但是不知道什么时候才能跟她聊上..

回到顶部