中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油使用中的注意事项 !!!

共有67502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南烟绿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-8 20:29:32 [显示全部帖子]

补充:

肌肤上使用柑橘类精油(如佛手柑、柠檬等)后6小时内请勿在阳光下曝晒。否则部分皮肤有可能有光敏反应!

喜欢简单,追求自然,快乐生活源于自信!
 回到顶部
江南烟绿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-8 20:37:41 [显示全部帖子]

光敏反应----

夏天在烈日暴晒下,会带来光毒反应和光敏反应,光毒反应人人会有,而光敏反应只有少数人会有。光敏反应带来的结果便是日光性皮炎,轻者皮肤红肿,重者会起水泡,患处有明显的瘙痒、烧灼或刺痛感。

回到顶部
江南烟绿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-8 21:01:15 [显示全部帖子]

如果外出的时候阳光直射,并且温度超过30度,请不要使用任何的精油 针对这点,我想其原因大概是:

暴露在外的皮肤因夏季日光中长波紫外线照射而引起灼烧,此时如果之前用过精油,可能诱发引起光敏反应,况且精油属于易挥发性物质,高温下没有起到任何作用,所以不如不使用。以上个人意见,还请高手指点迷津~~~

回到顶部