中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油之王 - 茉莉壮大内在美

共有25927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
精油之王 - 茉莉壮大内在美  发帖心情 Post By:2003-4-5 1:06:52 [只看该作者]

现代人每天都要面对不同的压力,一层层压在身上,很多人都有驼背、缩胸的习惯。芳疗师建议使用茉莉精油调整呼吸,开拓心胸,一吐胸中郁闷之气,不知不觉就会抬头挺胸,视觉上胸部就变大了,是一种自然又健康的丰胸方法。 如果说玫瑰是精油之后,茉莉就是精油之王。肯园资深芳疗师吴秀珍表示,这是因为玫瑰的香气阴柔,茉莉的香气带有雄性的气味,是比较阳刚、开朗的气味,可抚慰忧郁情绪。 茉莉精油具有吲哚成份,气味进入胸腔後,可镇静神经系统,还能刺激乳腺,具有丰胸效果。 茉莉精油除了能刺激乳腺外,吴秀珍表示,过青春期胸部要变大的可能性比较小,反而是茉莉精油气味阳刚,抚慰忧郁心情,恢复自信心,还能让急促呼吸变得深层,胸部自然挺起来,视觉上就有丰胸效果。 茉莉精油颜色深、质地黏稠,使用时最常搭配荷荷芭油,两者调和後涂抹。吴秀珍表示,花香调的精油香气浓郁,与荷荷芭油气味不浓,两者搭配能保有茉莉花香,抗氧化能力又高,能减缓花香调容易挥发的特性。 现在市售的茉莉精油可分为两大派别,印度茉莉精油及阿拉伯茉莉精油,吴秀珍表示,两者功效相当,印度茉莉因为有麝香味,味道比较浓重,阿拉伯茉莉的香味就比较清香。 吴秀珍表示,在芳疗时,印度茉莉精油通常使用在按摩上,浓郁的香气,经过芳疗师的推展後,香气能深入体内;阿拉伯茉莉因为气味清香,当作「香水」使用,在脉搏处涂抹或者心脏处,香气藉由脉搏跳动四散。 茉莉精油可镇静神经系统,也能加强女性机能。吴秀珍表示,在欧美国家中,许多女性在生产前为了缓和疼痛感,会在腹部及下腹部涂抹茉莉精油。 吴秀珍表示,现在秋冬之际,肌肤乾燥,全身涂抹精油也非常不错,使用时可从脚底开始,向上延伸到小腿、大腿、腹部、手部再涂抹心脏等。如果直接从胸部涂抹时,最好慢慢为宜,因为精油会加速心跳,如果涂抹太快速,会产生不适。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mayuan501
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-3-11 12:13:34 [只看该作者]

原来茉莉是精油之王,很久的贴子了,再踢上来~ 很想拥有 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璀璨珍珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
谢谢啦,我也是第一次看到这个贴子  发帖心情 Post By:2004-3-11 17:28:49 [只看该作者]

以下是引用mayuan501在2004-3-11 12:13:34的发言:
原来茉莉是精油之王,很久的贴子了,再踢上来~ 很想拥有

看起来真是不错呢,下次就买它啦

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
花音暗舞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2004-3-12 16:01:15 [只看该作者]

呵呵,偶一直对茉莉情有独钟。

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
happylhj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:15:44 [只看该作者]

这个早听说过,但一直没能实现,我最看好她的收敛作用,呵呵

我思故我在。
 回到顶部
gloria
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:40:18 [只看该作者]

听说是对男性很好的口服精油,是吗?有哪位GG喝过吗?效果如何.

回到顶部
happylhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-15 22:59:06 [只看该作者]

对这个对男性很好的,世界就是如此奇妙,和公平,女人--玫瑰,男人--茉莉,赞叹自然之伟大,呵呵。 不过我个人很喜欢茉莉的味道,脱俗而淡雅(闻的花,精油还没机会,呵呵)

我思故我在。
 回到顶部
葛覃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 8:58:43 [只看该作者]

纯茉莉精油也很贵的啊

回到顶部
swallow0909
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 19:26:32 [只看该作者]

什么时候有茉莉精油分享啊?好想拥有了。图片点击可在新窗口打开查看

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
TIRAMISU
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 12:58:23 [只看该作者]

从小就喜欢茉莉的香味了,如果能有茉莉纯露分享就更超幸福了

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页