中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 收缩毛孔完美配方

共有30428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收缩毛孔完美配方  发帖心情 Post By:2003-7-8 13:39:57 [只看该作者]

超斑的收缩毛孔完美配方: 精油配方: 柠檬香茅1滴,丝柏2滴,天竺葵2滴,调和于5ml的葡萄子油 柠檬香茅1滴, 丝柏2滴, 天竺葵4滴, 调和于10ml的葡萄籽油 偶现在还买不到丝柏,能否用葡萄柚或其它东西代替,我手头上有玫瑰,薰衣草,茶树,迷迭香,柠檬和柠檬香茅,天竺葵也有,用什么代替好呢,请各位大虾偶小女子出出主意:)在此谢过!

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
地球女人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-8 21:25:00 [只看该作者]

没人回答偶吗?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-8 21:32:34 [只看该作者]

葡萄柚没用

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
地球女人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-8 21:35:27 [只看该作者]

没有吗?那能否可以只用天竺葵和柠檬香茅呢?

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-8 21:36:47 [只看该作者]

可用,可同时用玫瑰

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
地球女人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-8 21:40:48 [只看该作者]

哦,用玫瑰可以啊,其它的就不行吗?薰衣草呢,这个配方是不是要每天用的,那这样子玫瑰用起来会很快的也,心痛ING--------

回到顶部
地球女人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-8 21:53:17 [只看该作者]

偶还看到过一个配方是丝柏,柠檬香茅,薰衣草的,那可以用天竺葵,柠檬香茅,薰衣草吗?

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-9 0:22:25 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-7-8 21:40:48的发言: 哦,用玫瑰可以啊,其它的就不行吗?薰衣草呢,这个配方是不是要每天用的,那这样子玫瑰用起来会很快的也,心痛ING--------
玫瑰不是为了缩小毛孔,是为了把你的皮肤调理得更好啊 薰衣草当然也可以用,也同样没有这个功能

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-9 0:25:16 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-7-8 21:53:17的发言: 偶还看到过一个配方是丝柏,柠檬香茅,薰衣草的,那可以用天竺葵,柠檬香茅,薰衣草吗?
其实这个配方中只有丝柏和天竺葵是直接对毛孔有用的,其他的是辅助的 丝柏是起主要作用的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
地球女人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-9 12:35:51 [只看该作者]

哦,原来是这样啊,重要的是丝柏啊,那柠檬香茅不是收缩毛孔用的吗?

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页