中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我怎样使用DIY的按摩油

共有8826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
我怎样使用DIY的按摩油  发帖心情 Post By:2003-6-30 9:54:20 [只看该作者]

我是先在双手掌上快速搓动,趁着热度按压在皮肤上(精油在38℃以上吸收的好),大家不要担心会不会浪费许多在手上,因为咱们的手掌皮肤组织极其严密,连细菌都不能轻易进入,护肤品吸收的就更少;身体皮肤可能吸收的更好,所以会多用一些,按摩一下,最后如果觉得表皮还是比较油(各人吸收不同的),最好用干净的面巾纸按压吸收掉多余的油脂。干性皮肤的人可能觉得不拿纸擦掉挺好,但是不要常常这样做,小心长东西哦,觉得干应该多多补水,比如拿纯露敷面,不是仅仅补油,油性皮肤的人还是擦掉比较安全。我的一个窍门是洗净身体后,把减肥配方的按摩油多涂一些在身体上,然后泡澡,水温在45℃,15分钟,再冲个冷水澡,目的有2,一是泡澡水中可能会放了浴盐,或者牛奶,橘子皮,花瓣等等的东西,需要冲净,二是经过热水泡澡后身体血液成弱酸性,时间长了不好,冲冷水可以帮助恢复弱碱性。(癌症病人的血液100%逞弱酸性) 用浴巾按干身体后已经没有油的感觉。再拍一点芦荟水,保湿效果就已经不错了(我是油性皮肤)。

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-1 20:54:23 [只看该作者]

不擦会长什么东西?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-2 11:18:27 [只看该作者]

会长痘痘吧

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
阿木杜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-2 12:15:58 [只看该作者]

会长蘑菇。 ^0^

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
sky4984
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 18:40:52 [只看该作者]

好的学习呢,也想自己做按摩油

Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.  
 回到顶部
psychemascara
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-25 22:15:27 [只看该作者]

没有泡过澡呢,羡慕

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部