中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油速查  (请多多利用,谢谢)

共有44261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
SORRY,你是哪里的?  发帖心情 Post By:2003-6-26 13:54:33 [只看该作者]

以下是引用Udon在2003-6-26 13:45:24的发言: Sorry what is 小麦胚芽油 in English ?
考英语呀?

回到顶部
飘飘云
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-26 16:44:40 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-6-26 13:54:33的发言:
以下是引用Udon在2003-6-26 13:45:24的发言: Sorry what is 小麦胚芽油 in English ?
考英语呀?
他在香港,发不了中文,哈哈

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-26 16:46:16 [只看该作者]

Wbeatgerm Oil

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
木狼
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-27 0:10:49 [只看该作者]

10楼的,你英文超好耶,很少看你写中文,你在其他帖里介绍的那个网址我打开一看全是英文的我看不懂,就关了。

回到顶部
Udon
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-30 12:58:37 [只看该作者]

飘飘云, Thanks alot for your help ! You are oh soooo nice ! What is 芳樟葉 in English ? Since I always ordered online, I need to know the English name ... sorry people ... and yes I don't know how to type Chinese. My apology !!!

回到顶部
Udon
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-30 13:01:30 [只看该作者]

虫虫 & 木狼, 飘飘云 is right, I am from Hong Kong. I am very new to aromatherapy but I am trying to pick up more knowledge in this area. The information I got on this website is very helpful !!! Xie Xie !

回到顶部
虫虫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-30 13:13:05 [只看该作者]

Udon,这么说你看的懂中文,却没有中文输入方法?你会拼音吗?推荐一个网站,清华紫光的,它的中文输入法比较好,记忆力强。http://www.thunis.com/default.htm

回到顶部
Udon
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-30 13:18:59 [只看该作者]

虫虫, Thanx for your website but I don't know "pinyin" ... Yes I am Chinese so I can read & speak Chinese (Cantonese, not Mandarin except in karaoke box heheh). Since I have not been writing Chinese for quite a long time, sometimes I do have difficulty figuring out how to write certain Chinese characters. I think I type MUCH faster in English than Chinese.

回到顶部
xiaoque
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-15 20:16:09 [只看该作者]

首先感谢超版的辛苦,接着我要保存这张帖子!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-15 21:36:32 [只看该作者]

芳樟葉看中文我都不知道是什么,什么样子有什么功效呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页