中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 怎样用100%天然荷荷芭油治疗痤疮

共有40230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
怎样用100%天然荷荷芭油治疗痤疮  发帖心情 Post By:2003-6-13 14:39:58 [只看该作者]

答:第一部分: 荷荷芭油及痤疮的治疗 为了治疗痤疮,你必须知道痤疮的原因。什幺是痤疮、引起原因是什幺:你的皮肤被一层分泌油脂的油脂腺覆盖。保持皮肤柔顺和湿度。它受激素控制。在青春期,这些脂肪腺活动旺盛,产生过多的油脂。死亡皮肤堵塞毛孔,导致黑头粉刺、白头粉刺、以及由细菌引起的特殊种类的痤疮,趋向增生并堵塞毛孔。从而,细菌引起毛孔周围皮肤不适、发炎、红肿、引起斑点、污损,产生痤疮。它使大部分青春期青年带来烦恼。 痤疮的其它原因包括:遗传、激素、胁迫、化装和汗水、及其它物理因素。痤疮通常发生在青春期、高峰出现在后期。女性痤疮在月经期前2-7天加重。 请注意不要挤压,否则回将内溶物挤向皮肤内部而不是外部。 因此痤疮治疗必须依据: 降低皮脂层活性 减少细菌:清洁皮肤、防止慢性感染 促进免疫系统 排除来自体内的毒素 传统的100%天然、有机荷荷芭油是阻止痤疮、黑头、白头产生的预防措施。我们100%荷荷芭天然油为传统配方,这种自然处理无论那种类型皮肤、年龄及状况都适合,包括痤疮、过分油腻、干燥、脱水、脱发及活力降低。能延缓衰老过程、增加活力、肉体和精神魅力。荷荷芭油真正是痤疮的一种恩赐。 痤疮治疗目的和应用 -减少皮脂层活性(油) -降低皮肤表面细菌数量 -避免用于面部产品毒性 荷荷芭100%天然油配方包括所以上述处理 荷荷芭100%天然油对皮肤无任何毒性。对皮肤无刺激。人类皮肤试验结果高度适应。 荷荷芭100%天然油用作青霉素的抗发菌剂。 荷荷芭国际会议上科学研究者得出下列结论: 荷荷芭是抗生素发酵过程中的抗泡沫剂,能增加抗生素产量,这个发现可能导致每年医药工业节省数百万美元。荷荷芭油(100%纯天然)是青霉素的超级抗菌剂。 第二部分: 荷荷芭油不油腻,直接吸收。 因此,荷荷芭100%天然油是阻止痤疮、黑头、白头发展的有效措施。它软化皮肤、去除疤痕、消除红肿、调节油脂、保持水分、洁净皮肤,通过去除旧皮层,使皮肤逐渐恢复幼年化。产品是痤疮患者的福音。 产品对痤疮的治疗: 对痤疮的应用和预防措施: 1、 涂擦后注意保护; 2、 不要挤脸上的斑痕; 3、 保持脸部清洁: -触摸时保持脸部清洁 -经常用稀释的天然盐水清洗面部,用湿布巾轻抚面部,不要摩擦面部,盐分会使毛孔开放,消除细菌。 -在面部轻柔地使用荷荷芭油,荷荷芭油将被感染的红肿组织吸收。此时荷荷芭油作为抗菌剂和消炎剂,治疗痤疮。 第三部分: 建议:在痤疮消失后请继续上述程序每周两次,至少三个月,以免痤疮再发生。使用剂量可以渐渐略减,再化4-6周观察好的治疗效果。一些可能的经验是,由于轻微的刺激,痤疮可能在痊愈前暂时性恶化,是因为荷荷芭油作用于皮肤免疫系统。它会降低皮肤表面细菌,有助于痤疮治疗。荷荷芭油控制脂溢,减少油脂分泌。荷荷芭油能溶解面部多余的油脂,保持皮肤清洁。荷荷芭油实质上与人体产生的油脂一致,因此,如果皮肤因为老化,分泌油脂太少,或者被恶劣环境污染所侵蚀,魔力将会清洁皮肤、治疗痤疮、同时恢复你的皮肤油的平衡。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
laurazhang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-13 15:24:00 [只看该作者]

怎么用?我还是一头雾水。

回到顶部
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-6-13 17:08:02 [只看该作者]

是不是就快要有荷荷芭油了啊~~~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-13 17:08:59 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-6-13 17:08:02的发言: 是不是就快要有荷荷芭油了啊~~~~~
星坠儿你怎么这么的聪明,下个下个星期就到了,也是200毫升的,可以放两年

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
星坠儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-6-13 17:18:41 [只看该作者]

当然聪明了~~ 赶快看看荷荷芭油都能做些什么东东去了图片点击可在新窗口打开查看

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
chidanna
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-13 17:31:03 [只看该作者]

不知要多少钱呢?

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-13 17:31:58 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-6-13 17:08:02的发言: 是不是就快要有荷荷芭油了啊~~~~~
这个小妞不得了!哈~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
bluepen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-13 17:38:41 [只看该作者]

大胆的预测一下,168元/200ml?

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-13 17:42:34 [只看该作者]

以下是引用bluepen在2003-6-13 17:38:41的发言: 大胆的预测一下,168元/200ml?
这个价格贵的离谱了,不要猜了,很便宜的 我在扫描检验报告,到时候就知道了,要有一点点的神秘感

回到顶部
dryice
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-13 19:02:16 [只看该作者]

太好了,又有好DD了,那么此外还有甜杏仁油卖吗?

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页