中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请各位MM多指教!先谢了

共有9054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妮歌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请各位MM多指教!先谢了  发帖心情 Post By:2003-6-10 15:48:09 [只看该作者]

刚刚知道这个论坛,看了各位大侠关于精油的贴子,于是,毫不犹豫地在康程上葡萄籽基础油、茶树 百分百纯精油、薰衣草 百分百单方纯精油,我希望可以做为护肤品用于脸部护理, 不知玛格丽特这个牌子的品质是否可以用于脸上。 目前,我的皮肤问题非常多,长了很多暗疮,又红又大,而且很痛,三角区部分的毛孔也明显变大,我应该怎么办,请各位MM指点。

回到顶部
bluepen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 15:51:45 [只看该作者]

据说Sunspirit的品质更好些。

回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-10 16:56:18 [只看该作者]

以下是引用bluepen在2003-6-10 15:51:45的发言: 据说Sunspirit的品质更好些。
9494,同感。玛家的口碑不太好,我觉得还是Sunspirit的好,所以我买的就是梦达的和 SS的精油还有EDIY的精油。图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-10 17:09:11 [只看该作者]

建议MM以后和大家一起买EDIY的,划算多了!品质又好! :)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-10 17:36:17 [只看该作者]

不过玛格丽特你用也是没有问题的,此商品还是比较稳定的,还是非常安全的 至少他的客户群体很多,每于太多的问题反映出来 建议呢,下次知道了这个论坛,问问这里的朋友,那你就会少走不少的弯路

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
地球女人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 23:10:18 [只看该作者]

学到好多东西,不过精油真的是太深奥了,要学得还真多!

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-14 21:43:02 [只看该作者]

痤瘡(第一階段)避免惡化 洋甘菊,沒藥, 甜杏仁油 洋甘菊3,沒藥3,調和於甜杏仁油中,作第一階段的保護作用,避免痤瘡惡化,保護周圍良好組織,並提供第一層的保護

回到顶部
a8a8a5555
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-14 21:43:24 [只看该作者]

痤瘡(第二階段)強力清潔 薰衣草,茶樹,尤加利 水 以一臉盆溫水加上薰衣草10,茶樹5,尤加利5,如果嫌茶樹味道太強烈可加多薰衣草成分,用毛巾沾濕洗臉,並對痤瘡部位特別小心清潔

回到顶部
a8a8a5555
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-14 21:43:42 [只看该作者]

痤瘡(第三階段)呵護 橙花,杜松,台灣檜木 葡萄子油 橙花2,杜松3,台灣檜木3,提供消炎程度的減緩,刺激淋巴排毒以加速痤瘡的癒合

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-15 16:45:58 [只看该作者]

等熏衣草纯露出来了,包你好用,我的痘痘现在已经很少了,才用了3天熏衣草纯露呀,要是从5。1到现在一直有的用,也许现在根本就没有痘痘了。 当然还要注意放松心情,多吃排毒的东东,少在空调房间里。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页