中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 在印度,最新的薰香产品

共有20672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
在印度,最新的薰香产品  发帖心情 Post By:2011-2-21 13:11:16 [只看该作者]

印度,一个神奇的国度,一个充满幻想的世界
印度,车最多,最拥挤,但是车速不慢,大家还相安无事
印度,牛满街跑,厕所满街随便上,污水满地,可大家还那么健康
这一切因为什么,因为他们有神灵保佑,一个神奇的地方
身体感觉象在地域,眼睛感觉在天堂,一个充满着梦幻的地方

所以,印度人喜欢薰香,这次我特别找到一个新玩艺
我也不知道怎么称呼这个新玩艺“碗香”,呵呵
如果以后这个名字火了,这里就是发源地

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-2-22 14:51:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-2-22 14:58:39 [只看该作者]

在办公室还不敢点,估计烟应该不小,购买的现场我看商家一次点三个,味道浓烈,烟还算马马虎虎,不知道怎么制作的,也不知道配方,新产品,呵呵

回到顶部
竹子啃熊猫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-22 10:09:51 [只看该作者]

**,怎么看都像是蛋挞!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
catherinexu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-18 11:57:51 [只看该作者]

对,象蛋塔

回到顶部
晨纱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-19 22:25:05 [只看该作者]

新鲜哈哈,很好奇究竟点起来什么样子

回到顶部
香济泰来
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-5 17:20:13 [只看该作者]

向往

回到顶部