中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创] 旅行中的芳香 - 熟悉的金杯油

共有17623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[原创] 旅行中的芳香 - 熟悉的金杯油  发帖心情 Post By:2010-10-19 8:54:22 [只看该作者]

首先看产品说明:

【产品特色】

金杯油,是外科搽用剂,药性能渗透入皮肤之特殊作用。

铁打伤肿,筋扭伤,剌伤,筋肌疼痛,用此剂搽于患处,能减轻患处肿痛.

周身疼痛,如肌肉疼痛,手足筋痛等,用此剂搽抹后按摩,疼痛即迅速减轻.

感冒,伤风鼻塞.头昏晕,眩船眩军等,用此剂搽于前额,及额侧与鼻部.

如被蜂,蝎,蚊,蚁,毒虫咬伤,用此剂搽于患处,使患处痒止肿消.

小部份汤火灼伤者,用此剂搽患处,使疼痛减轻.

适用于男女老少,只供外用!

【规    格】12克
【使用方法】擦抹患处
【成    分】樟脑,薄荷油,拉甘油,与如脚立达油

【注意事项】
1.外用,忌食!勿入眼\口\粘膜.2.不宜让孩子拿取.

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2010-10-19 9:03:33 [只看该作者]

看图片:

图片点击可在新窗口打开查看

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-19 9:21:12 [只看该作者]

个人心得:
我自己就喜欢这些用芳香材料制成的各种产品,看到这个金杯油的配方之后,相信了解的朋友就会感觉到,这个油的配方和斧标驱风油,万金油,老虎膏的配方很相似,的确,这一类的产品,配方的差异并不是很大,但是他们的带给每个人的效果却有着千差万别的感受,也许这就是配方差之毫厘,效果差之千里吧,也就是为什么一样的配方,老师的配出来的就比我们这些学生配出的效果好,到底是心理差异呢还是我们的经验欠缺呢?需要找个时间好好研究研究;

这款产品说是金杯油,实际上她是金杯油膏,想必是为了涂抹和携带方便吧,将以往的油做成了膏,而名字依旧延用旧名字,所以出现了一些差异,不过对于我个人,油或者膏不过是外形的区别,个人并没有很大的偏好,也就是无论是油或者是膏,我都喜欢;所以每年金杯膏都是随身携带的几种产品之一,无论蚊虫叮咬,跌伤扭伤,都会想到涂涂这个膏,所以,价廉不一定物不美,包装朴实的金杯油,看似不起眼,但是真的不错,也许这也是它能在众多的产品中坚持下来的原因吧;

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰草香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-30 11:04:14 [只看该作者]

身边很少见到这种油

回到顶部