中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]妙不可言的干姜精油

共有9597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
[原创]妙不可言的干姜精油  发帖心情 Post By:2010-6-26 19:46:27 [只看该作者]

去年天变冷时买了一支干姜精油,用于泡脚,用了几次就没再用了,一直搁在放精油的箱子里。这几天可能是开空调的原因,感冒了,头痛得厉害。本不该洗头的,但出汗多,不洗又难受。于是,想到了干姜精油,用来洗头不刚好可以驱风散寒吗?我装了一盆热水,滴了几滴干姜精油,洗干净头后将头发泡在滴了精油的水盆中。把头刚泡进盆里,一阵强烈的姜味冲上我的鼻子,我连打了几个喷涕,顿时神清气爽了(打喷涕可以排寒),而且,头发泡了精油后,非常舒服,也很柔顺,头痛的问题也解决了,一举数得!风寒感冒可以一试!超赞!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
jzaz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-28 21:56:23 [只看该作者]

真没想到还能这么用!以后试试看吧!

回到顶部
cxf007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-29 20:36:40 [只看该作者]

厉害的,刚买了干姜,以后感冒试试,不过以前淋雨后老妈都给我喝姜汤的,很喜欢那个味道的

回到顶部
windflowers
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-5 11:53:34 [只看该作者]

我喜欢这个味道

回到顶部