中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 芳香个性化,做自己,哪怕开始那么难

共有24604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
芳香个性化,做自己,哪怕开始那么难  发帖心情 Post By:2009-11-24 16:02:45 [只看该作者]

芳香是特别具有个性的,每一种植物都有着特定的味道,每一季的相同植物也有着不同的区别,我一直都这样说给身边的每一位芳香朋友听,也不知道大家是否真正的明白;今年的五月,曾经去访问石家庄的一位朋友,虽然是第一次到访,但是我们大家相谈甚欢,从芳香精油到芳香植物到芳香经营,一晃就谈论了几个小时,谈论的过程中发现她的工作室的墙上有一张放大的照片,照片是她和某位老师的合影,当时由于大家都比较投脾气就直率的说到“要做自己,而不是别人的影子”;

是的,我们这些热爱芳香,热爱大自然,并投身于这个芳香事业的朋友们,都是从无到有,从迷茫到清醒,从无所适从到规范有序、从一无所有到初具规模、从畏难退缩到品味甘甜,经历了一条不平凡的道路,这条道路上到处都有你的身影,这条道路上处处都是你的足迹;那么为何不从开始就做自己,做一个完整的自己;芳香是具有个性的,个性的不仅仅是芳香,更是服务于芳香的人,如果每位执业于芳香的人提供的都是一致的服务,反而失去了芳香的魅力;

芳香,开始入门的时候大家所学都相差无几,都是一些基础的知识,但是当学习到中级的时候,就应该开始有个性的区分,每个执业于芳香的人都将呈现出不同的芳香个性来,这样才能将芳香的魅力十足的展现出来,在很久之前我们讨论过芳香的派系,实际上这只是芳香大的分支,对于每个派系当中还有着不同个性的芳香服务,这个单位可以归纳为每个人,每位执业于芳香的人;

在我走访过几位芳香前辈后,我领略到了芳香的个性,那是一种由内至外,由表及里,突出自我的表现形式;她们的芳香应用绝对没有任何的相同性,但是却有着相通性,同样是针对肌肤部位的治疗,有些前辈采用热石疗法,有些前辈采用热泥疗法,有些前辈采用草药包,有些前辈采用烟熏,有些前辈采用热石蒸汽,总之,无论他们应用方式如何,都是长年实践累计的经验让他们去判断,这个时候最应当采用何种的方式;对于芳香治疗中所应用的精油或者按摩油的配方,她们更是独有一套秘籍,那就是所有的材料都必须亲自制作,从芳香植物的购买,到芳香按摩油的熬煮,每一个环节都亲历亲为;在应用给客户之前,自己首先就完全掌握了芳香产品,并真切的体会了该芳香产品;

这些前辈没有生活在谁的影子下,也没有一生依附于那根拐杖,她们做的就是做自己喜欢做的事情,做自己喜欢的芳香这个职业,他们学习和分享的是各自的经验,而不是人云亦云,以讹传讹,所以这些前辈有着现在的成就;我希望每一位学习芳香的人,树立起自己的信心,守护住自己的个性,千万不要融入这个茫茫的人海大潮中,让我们无法从中辨识出你,如果真的沦入人潮,那还有什么希望可言呢,更谈不上什么价值了...

从今天开始,注重起自己的感受,记录好自己的心得,详细剖析自己的每一个配方,无论是成功或失败,都要从中总结经验,在一点一滴中做起;芳香不是一时的兴趣,而是一辈子的承诺,如果想要做好,就要从今天开始了累计,累计属于你自己的芳香...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
佳瑞之上
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 20:48:24 [只看该作者]

超版:非常值得称赞的一篇文章,写的很好,芳香就是做回自己,希望更多的芳香爱好者能融入我们这个大家庭,呵呵

回到顶部
ida_cheung
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-1 16:05:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看UP

回到顶部
雪絮雕章
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-27 13:17:04 [只看该作者]

喜欢艳MM,喜欢艳MM的做自已!

回到顶部
倩倩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-11 19:18:35 [只看该作者]

新人报到

回到顶部
晨曦人生
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-9 13:44:47 [只看该作者]

嘿嘿 去师姐那里了。我今年7月也去了

回到顶部
gzw798699326
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-13 15:12:55 [只看该作者]

说的很对的,做自己

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
danting
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-17 11:05:47 [只看该作者]

做自己,没错~~~

回到顶部
玫瑰草香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 10:32:46 [只看该作者]

这篇文章朴实无华,让人读后倍感亲切,并深有同感

回到顶部