中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 怀孕还能用纯露吗??

共有23628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tata998
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-17 14:45:45 [只看该作者]

市场上的任何化妆品都不能用的话,皮肤会不会变的很差呀!!

承诺往往很像蝴蝶,美丽的飞、盘旋然后不见。爱如果走得够远,应该会和幸福相见!

回到顶部
afei
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-17 19:24:34 [只看该作者]

有个说法是如果你时刻准备怀孕,就要开始避免使用精油,因为很多种类的精油有通经刺激情欲的作用,可能导致流产,但是每个人体质不同,不是说用了就一定会这样,但小心为上啦.尤其是jms深爱的玫瑰,是肯定不能用的了:(

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shlandy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-21 20:55:32 [只看该作者]

我不认为纯露会给孕妇带来伤害。大家都知道只有部分精油会不适宜孕妇使用。怀孕时不能使用的精油:罗勒,桦木,雪松,快乐鼠尾草,丝柏,天竺葵,牛膝草,茉莉,杜松,马郁兰,没药,肉豆蔻,薄荷,迷迭香,龙艾,百里香。

玫瑰、檀香、薰衣草纯露尽可放心使用。另外纯露并非精油,其中只含有相当少的精油,安全性不用考虑。

回到顶部
春天的风
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-1 23:51:26 [只看该作者]

以下是引用shlandy在2006-5-21 20:55:32的发言:

我不认为纯露会给孕妇带来伤害。大家都知道只有部分精油会不适宜孕妇使用。怀孕时不能使用的精油:罗勒,桦木,雪松,快乐鼠尾草,丝柏,天竺葵,牛膝草,茉莉,杜松,马郁兰,没药,肉豆蔻,薄荷,迷迭香,龙艾,百里香。

玫瑰、檀香、薰衣草纯露尽可放心使用。另外纯露并非精油,其中只含有相当少的精油,安全性不用考虑。

真的可以用纯露吗?

回到顶部
bailing1880
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-2 10:29:01 [只看该作者]

现在在怀孕期间

我天天用玫瑰纯露,个人认为可以用的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanel
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-2 16:59:25 [只看该作者]

小心为是

回到顶部
lukabb
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-3 19:23:07 [只看该作者]

会流产么?

回到顶部
afeeya
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:543 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
  发帖心情 Post By:2007-1-16 15:39:59 [只看该作者]

看完贴子,还是不能确定能不能用纯露.那就同楼上有说用伊云水,那我想没问题了吧?但在哪去买这水呢?家里可没有大城市方便

回到顶部
lukabb
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-29 23:03:04 [只看该作者]

淘宝买

另:实验了天竺葵和薰衣草,不是我想实验的,在姐姐怀孕6个半月左右的时候,我做肥皂,她在一边看,我加了天竺葵和薰衣草,不多,就倒了2+1D,都是我自己亲手在弄,她只是看......晚上老姐说肚子疼= =,第二天晚上就住院了的说,医生说有流产的先兆...上帝厄,开始俺都么想到,后来没事了,老姐问,精油是不是怀孕的时候不能闻的...我无语.不知道是不是这的原因,但是,大家还素警惕点好,同斑竹说的,避免不愉快的事情发生...至于纯露...毕竟还是有精油成分的,能不用就不用吧...

回到顶部
蓝舟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-1 12:57:42 [只看该作者]

真吓人,不过一年不用精油,也挺难受的。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3