中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]求丰胸精油配方及制作方法?

共有7588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tmceses
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求丰胸精油配方及制作方法?  发帖心情 Post By:2009-5-6 22:43:20 [只看该作者]

我是个菜鸟 但是最近很着迷精油 想自己做丰胸精油 不知道配方是什么?那些东东要去哪里才能买到?具体怎么做?请姐妹们指点。

我也在网上看过很多卖家的产品 说真的 不太放心 毕竟三无产品 虽然自己用 但是丰胸 我还是会选质量好的原料 别人卖的 那就没有保障了对吧

先谢谢啦!

回到顶部
ldq19850204
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-11 7:22:50 [只看该作者]

我忘记了,自己制作丰胸精油之前应该先检查自己的胸部是否那个叫什么名字我忘记了,

如果没有是可以使用精油丰胸的。

自己手头上有3个配方都是别人给的,一直换着使用。

反正玫瑰单方必不可少

回到顶部
我为伊痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-24 11:24:20 [只看该作者]

丰胸精油配方:

1. 玫瑰4滴+天竺葵2滴+茴香2滴+基底油10ml

2. 玫瑰8滴+天竺葵4滴+熏衣草2滴+基底油10ml

3. 玫瑰3滴+依兰2滴+天竺葵2滴+熏衣草2滴+基底油10ml

先可以用冷水泼洒胸部,或是以向外画圈的方式刺激胸肌,再使用精油按摩。

具体说如何选择精油,最好的方法还是用鼻子嗅,使用多了就知道哪种是纯正的,哪种含添加。

但是第一次使用会比较困难。还是选择可靠的品牌为妙。比如国际上知名的一些品牌:shirley price, Quinessence,Tisserand等

回到顶部
雨夜梦雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-19 11:01:32 [只看该作者]

依兰3滴+薰衣草2滴+10ml玫瑰果油,最简单有效的配方,

回到顶部