中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]请教调理月经的按摩油

共有7690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ywj3604
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教调理月经的按摩油  发帖心情 Post By:2009-4-20 15:29:01 [只看该作者]

本人自小痛经,月经量近两年来有所减少(头两天多,后三天基本用护垫就可以了),好像有血块。最近做B超又发现了一个小的子宫肌瘤,还有卵泡发育不好,偶还没有生孩子呀,就一身的毛病了,好害怕。所以,肯请了解的姐妹们给提供个配方,可以调理月经,促进卵泡发育。最近两年,我一到快来月经的时候就烦躁的很厉害,有时候又很想哭,看来这些毛病与内分泌失调也有关系,所以想用精油调理下,请大家帮帮忙啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-4-20 16:34:55 [只看该作者]

别担心,也不要着急,先去医院做一个彻底的检查,看一下问题的所在,精油不是万能药,比不能从实质上去解决你的问题,对于您的经前综合症问题可以采用口服“月间草油”来缓解,对于为什么能缓解,请在论坛中搜索一下就能找到答案;

至于内分泌的问题,建议采用芳香按摩的方式进行系统的调理,但是怎么去调理,如何的配方,我暂时给你不了建议,毕竟这需要针对个体的差异,你的具体情况去进行系统的分析,所以你可以在论坛中自我学习一下,看一下其他芳友的心得体会,相信你会受益颇多...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
橙子屋主
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-28 13:41:29 [只看该作者]

同情MM、抱抱MM!!

不过建议MM慎用精油!!

我原来同MM一样、而且比你厉害得多、当时也是不懂、让推销精油的人帮我调了一瓶油、花了许多钱不说、结果几个月后、不但没小反而大了许多。但是也要感谢那位推销人员、是他让我认识了精油、并且迷上个了精油、两年多后的今天。我已经进修了相关的理论课程。现在是胆子越来越小了的说!!

其实、精油里的学问大大的~~

如LS所说、MM还是先去医院检查了解自己的身体状况、在掌握了精油的基本知识后、再行抉择。

人在新加坡,正在攻读IFA,努力追赶JMS中。。。

頑張ってね!

回到顶部
ywj3604
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 10:13:33 [只看该作者]

请教:我按照美丽俏佳人里金老师教的方法,用迷迭香、丝柏调的按摩油,经前7天按摩肚子和腰,可是昨天下午出现来例假的征兆,但只有一点干巴巴的血丝,深棕色的。直到今天还是一点点血丝,好像经血下不来的样子。请问是我用这款精油不合适造成的吗?心里很着急,请专家尽快答复,谢谢

回到顶部
桃非拉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 10:53:07 [只看该作者]

建议楼上医院看看,中医疗法更好……

精油按摩的效果没有内服来的快啊

回到顶部