中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]请教精油的几个问题谢谢!

共有6796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
agathos
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教精油的几个问题谢谢!  发帖心情 Post By:2009-4-19 21:02:59 [只看该作者]

刚开始接触精油和花水,有些问题想请教哈~希望大家能解答下~谢谢!

1.精油长期使用是不是有副作用?主要是用在脸部~还有一种说法说同一种精油不要连续使用超过2个星期~要和其他精油换着用~是真的吗?

2.如果不使用其他的护肤品水水~花水是不是可以当爽肤水用?精油调好的面油是用在水后面,是相当于精华用么?那用完面油后面还可以跟啥?能跟其他家的霜么?比如NYR的~还有凝胶这类产品是用在面霜前面还是后面如果要用的话?还有就是会不会一次用太多种芳疗的东西有冲突呢?因为我打算用的面霜和凝胶也是芳疗类产品(如果对单独产品都不过敏的前提下~)

谢谢达人解答!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
monahan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 10:01:51 [只看该作者]

我的感觉是花水可以代替爽肤水,但肯定不如专柜配方的爽肤水功能强大。

其次,即使用了花水爽肤水+ 精油(精华素)后面一定要跟保湿+补水的。我是直接用透明质酸+B5保释液然后跟抗氧化面霜,后面加防晒。

有些东西的功能精油是代替不了的。其实我更倾向于永精油做按摩,然后用平时的一套护肤品 :)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子屋主
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-28 13:48:22 [只看该作者]

我以前也很少用护肤品、只是简单地用一些收缩水、乳液之类的、但是品牌我是很挑剔的、因为我不想拿我的脸看玩笑!!

不过自从了解了精油和纯露后、我现在只用纯露和精油系列产品了。最近正在整自己的老皮呢!!刚开始就初见成效!!等个把月后情况比较明显稳定了、我再上来臭美一下啊图片点击可在新窗口打开查看

人在新加坡,正在攻读IFA,努力追赶JMS中。。。

頑張ってね!

回到顶部