中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]没药和茶树

共有6707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ywj3604
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]没药和茶树  发帖心情 Post By:2009-4-17 15:42:55 [只看该作者]

请教大家一个问题,我在金韵蓉老师的书里看到她用没药和茶树各一滴滴到卫生棉条上治疗妇科炎症,她还说可以先用媒介油(基础油)润滑一下卫生棉条,那请问这里用什么基础油比较好呢?谁用过这个方法啊?效果怎么样?

回到顶部
lilac_w
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-17 16:32:59 [只看该作者]

没有用过这个方法,不过我看过一本介绍精油的书中有一种治疗妇科炎症的方法是直接在内裤上滴上两滴纯的茶树精油,我试过,炎症治疗效果如何不清楚,不过去除异味还是很有效的

另外看书上说没药的杀菌效果,尤其是妇科方面的疗效是比茶树要好很多的

回到顶部
ywj3604
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 8:31:39 [只看该作者]

已经从网上订了没药和茶树,还没到货,到了按书上的方法试试再来跟大家汇报图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
橙子屋主
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-28 13:28:19 [只看该作者]

期待MM的使用结果!!记得同大家一起分享哦~~图片点击可在新窗口打开查看

人在新加坡,正在攻读IFA,努力追赶JMS中。。。

頑張ってね!

回到顶部
ywj3604
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-5 10:55:19 [只看该作者]

从来没用过卫生棉条,用起来还真不习惯,我用的是甜杏仁油做的媒介油,往里塞的时候还是感觉有点疼,效果应该还是有的,白带好像不黄了,其它没觉出什么来,至于炎症到底好了没有,还得等去医院检查了才能知道,请大家耐心等待,呵呵

回到顶部