中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油测试报告1:

共有17397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
精油测试报告1:  发帖心情 Post By:2003-5-24 10:08:13 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
bluepen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-24 18:36:08 [只看该作者]

这么详细阿,辛苦了!

回到顶部
greenbow
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-25 8:03:30 [只看该作者]

谢谢虫虫为我们以后的选择提供参考图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美狄亚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-25 9:16:01 [只看该作者]

是挥发得越慢就越好吗

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
星坠儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-5-25 11:30:53 [只看该作者]

好棒~~~谢谢了

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
kwygirl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-25 13:02:27 [只看该作者]

辛苦了。也谢谢了。 还有吗?

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-27 22:29:42 [只看该作者]

有。我会6个6个的测试。现在出差,来不及整理第二组的报告。一般来说纯精油应该自始至终是一种味道,持续的时间愈久愈好;但是一些精油经过调香了,前面和后面的味道不同,虽然持续的时间长,但是已经不是原来精油自己的味道了。

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-2 12:10:17 [只看该作者]

第二批精油测试: 柠檬,快乐鼠尾草,茶树,天竺葵,依兰,薄荷 柠檬: 朱麗的颜色比较淡,味道浓重,挥发一会后,味道稍有变化,13小时后还有味道,无印记;E的颜色较黄,挥发比较快,13小时后完全无味道,无印记。 快乐鼠尾草: R的味道比较香,好闻。13小时后有淡淡味道,无印记; E的味道浓重,挥发较快,13小时后无味,无印记。 茶树 澳洲茶树味道较冲,13小时后味道淡淡,印记淡淡; E的挥发快,9小时后就基本没有什么了。 天竺葵: 朱麗的味道好闻,13小时后味道仍然浓浓,有明显印记; E的味道重,13小时后味道淡了,无印记 依兰: 朱麗的味道柔和一些13小时后基本无味道,有明显印记; E味道重,13小时后无味,稍有印记。 薄荷: R的味道特重,13小时后味道仍然冲,有印记。 E的味道复杂,不单单是薄荷的味道,13小时后味道还有,稍有印记 第三批精油测试: 雪松: R的颜色棕黄,味道甜美,挥发较慢,13小时后仍然有明显油迹; E的味道极具穿透力,挥发快,13小时后无味道,无印记。 香茅: R味道冲,好闻,有一点柠檬味道,13小时后味道仍然明显,油迹明显; E味道浓厚,稍甜膩,挥发快,13小时后无味道,印记淡淡。 尤加力: 梦达的味道穿透力特强,挥发快,13小时后无味,有淡淡印记; 澳洲的穿透力强,挥发慢,后味柔和,13小时后无味,无印记; E味道柔和,挥发极快,无印记。 杜松: 朱麗的杜松子味道浓浓,好闻,13小时后油迹明显,味道淡淡; E的味道冲,挥发较快,13小时后完全没有味道,印记一点点。 葡萄柚: 梦达的味道好闻,13小时后味道淡淡,油迹明显; E的颜色较绿,味道好闻,挥发较快,印记较淡 百里香: 梦达的红棕颜色,味道甜美,浓厚,13小时会印记明显,还有味道; E的无色,味道清新,冲鼻,13小时后基本无味,

回到顶部
dryice
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-2 12:18:34 [只看该作者]

辛苦了。谢谢了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
渐渐
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2003-6-2 15:31:10 [只看该作者]

真好,谢谢啦!

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页