中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]想丰胸,用什么配方?

共有9463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingguangyiy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想丰胸,用什么配方?  发帖心情 Post By:2008-6-7 23:39:36 [只看该作者]

我是一个新妈妈,现在胸部变得小小的啦!请各位帮帮忙!想丰胸,但不知道用什么配方好!

一直相信用单方精油配比复方精油好!不知道这个观念对不!

求助大家!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
eeeeeeedith
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-8 2:05:08 [只看该作者]

伊兰的丰胸效果很好,天竺葵也可以调节雌性激素的分泌,甜橙的镇静效果也是很好的。

每一种精油都有自己的特殊功效,但是精油是可以互相辅助,产生出大于个体叠加的能量,比如薰衣草可以加强洋柑橘的镇静效果,甜橙会加强柠檬的美白效果,伊兰会衬托出玫瑰的浓郁...

一般自己调配的复方精油用3种或者3种以下的单方精油调配就好,精油种类到达5种以上,成份太过复杂而且会矫枉过正,每种精油的功效都会有所减弱

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingguangyiy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-8 20:34:38 [只看该作者]

谢谢!可,我还是有点不太清楚,现在网上卖复方精油的太多了,都宣传得那么好,我都不敢相信!!

回到顶部
红茶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-9 0:55:22 [只看该作者]

玫瑰2滴+依兰5滴+佛手柑3滴+20ml甜杏仁,这个好像是个比较经典的配方,说是不错的。

回到顶部
HAIBAMA
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
丰胸效果好吗?  发帖心情 Post By:2008-7-3 15:36:09 [只看该作者]

我已经四十多了,不知道还有效果吗?很想试试

回到顶部
sara_fu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-6 21:27:42 [只看该作者]

丰胸精油有玫瑰精油   依兰精油不错的。

回到顶部
sara_fu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-6 21:30:21 [只看该作者]

精油丰胸的效果是不错的,我的朋友反映不错,效果很快,但要看看是要哪方面的:我这里有配方可以参考一下哦!
丰胸魔法3招
  第一招:通乳——让该大的地方大
魔法配方:5ml的基础油(葡萄籽油或甜杏仁油均可)调匀,加入天竺葵2滴、橙花5滴、茴香2滴混和成按摩油。
  第二招:紧实、挺立——让乳房性感尖挺
魔法配方:5ml的藿藿巴油,加入依兰4滴、柠檬香茅1滴,混和成按摩油。
  第三招:美胸——淡化乳晕,美化乳头
魔法配方:5ml的藿藿巴油,加入茉莉2滴、檀香3滴混和成按摩油。 

回到顶部
sara_fu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-6 21:31:29 [只看该作者]

但愿对你有帮助,如果有什么不懂的可以给我发短信息

回到顶部
爱※花草茶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀的女人
  发帖心情 Post By:2008-7-24 12:07:55 [只看该作者]

我看了《露露胖公主变身记》里说她是吃了月见草油感觉有长的。

我现在也买了1瓶试试看,听说还对皮肤有好处。不过怕怕的。

爱他好难,所以,我转头,看到身后的我,开始迷恋。。。
 回到顶部
好好女人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-26 22:23:22 [只看该作者]

迷迭香10D+玫瑰2D+依兰5D+甜杏仁10ml

这样的配方可以吗?哪位mm帮忙看下!谢谢

回到顶部