中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 常用基础油的介绍 葡萄子油

共有55229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
stellameng
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-28 16:22:07 [只看该作者]

我用来做过按摩,效果挺好的,用完后感觉皮肤很滋润,水水嫩嫩的哦

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
roseapu
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-28 21:23:06 [只看该作者]

以下是引用小鱼在2003-3-28 12:40:48的发言:

葡萄子油由于其分子太大以至于它不能通过皮肤表面进入血液,而产生类似服用后产生的作用。
以下是引用小鱼在2003-3-28 12:40:48的发言:

葡萄子油是绝好的中介油,因为它可以携带植物精油的微分子快速渗透皮肤表皮进入皮肤内层,
您 有没有发觉同一段里这两句话是互相矛盾? “分子太大以至于它不能通过皮肤表面进入血液……可以携带植物精油的微分子快速渗透皮肤表皮进入皮肤内层”?

第一朵玫瑰的名字

已揭示了一切

Ja, ich liebe dich.

回到顶部
roseapu
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-28 22:06:59 [只看该作者]

,葡萄子油是极少数热榨而来的基础油,因为冷榨不能完全榨取出所需的可用油量。但无论如何,葡萄子油是最适宜用于任何类型的皮肤上,因为它不刺激皮肤,无论是敏感皮肤还是中性皮肤。.......使用于任何敏感皮肤。
根据我向国外买此油的经验──它绝大部份都是“solvent extracted”的,也就是说“是工业溶剂萃取的”。 因为无论多好的分离技术也无法完全把溶剂自油中提出,所以多多少少葡萄籽油中还是有些许化学溶剂残留──就为此因,有很多书的作者都不建议“敏感皮肤”使用的…… 当然也有冷压的啦!不过……我被骗的也不少了,基本上除了有信誉的厂商与合理的价格,否则我真的是…… 但是我们也不必觉得“这粒老鼠屎坏了一锅粥”。它的其它好处不会因为这个小缺点而被磨灭── 适用于所有皮肤,尤其油性皮肤、混合性皮肤 无臭(相对于其它的油,这真的不算有啥味道,不会让你觉得自己很像食物) 渗透力佳(所以不怎么合适于油压与卸妆,因为按摩个两三下就被皮肤吸收了) 质地很轻(不会觉得不透气、油腻腻) 有轻微地收敛性,能绷紧和调和皮肤,有调理粉剌的功用

第一朵玫瑰的名字

已揭示了一切

Ja, ich liebe dich.

回到顶部
yuxuer
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 1:56:23 [只看该作者]

葡萄籽油保存期限长吗?跟荷荷巴油或者小麦胚牙油一起用会不会延长复方油的使用期限呢?

回到顶部
silversxkm
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 11:31:15 [只看该作者]

以下是引用roseapu在2006-8-28 21:23:06的发言:

葡萄子油由于其分子太大以至于它不能通过皮肤表面进入血液,而产生类似服用后产生的作用。

葡萄子油是绝好的中介油,因为它可以携带植物精油的微分子快速渗透皮肤表皮进入皮肤内层,
您 有没有发觉同一段里这两句话是互相矛盾? “分子太大以至于它不能通过皮肤表面进入血液……可以携带植物精油的微分子快速渗透皮肤表皮进入皮肤内层”?
ms进入皮肤内层和进入血液不是一回事,不过我倒是比较好奇有哪种油能进入血液吗?那涂多了岂不是变成高血脂,汗~~~~~

回到顶部
yuxuer
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 16:46:36 [只看该作者]

应该是进入体液循环吧?淋巴系统那种的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
serene1381
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-15 0:41:03 [只看该作者]

考虑买个~

回到顶部
dhxyyl
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-6 8:59:31 [只看该作者]

这个油跟哪种精油配比较好啊?

回到顶部
念初九
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-11 10:27:49 [只看该作者]

我也刚订了葡萄籽油

回到顶部
xinxue
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-11 16:14:43 [只看该作者]

很想试试

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页