中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 常用基础油的介绍 葡萄子油

共有55143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
常用基础油的介绍 葡萄子油  发帖心情 Post By:2003-3-28 12:40:48 [只看该作者]

葡萄子油可以肯定是非常健康的基础油,它不含任何胆固醇,富含亚油酸。它用于饮食中可消除胆固醇和降低身体脂肪。近代研究发现,葡萄籽油的使用可大大减低心血管疾病的发生。(Journal of American College of Cardiology,March 14-18,1993) 但由于其分子太大以至于它不能通过皮肤表面进入血液,而产生类似服用后产生的作用。 葡萄子油不如甜杏仁油那样富含维他命E。另外,葡萄子油是极少数热榨而来的基础油,因为冷榨不能完全榨取出所需的可用油量。但无论如何,葡萄子油是最适宜用于任何类型的皮肤上,因为它不刺激皮肤,无论是敏感皮肤还是中性皮肤。另外,葡萄子油是绝好的中介油,因为它可以携带植物精油的微分子快速渗透皮肤表皮进入皮肤内层,产生氢氧化物。反复使用对于干性皮肤增加、调节水分很有作用。由于葡萄子油性质温和,因此,它不需要作测试就可以用于任何类型的皮肤上使用。

总结:1.葡萄子油为淡黄绿色,无味,轻量浓度,适宜于大面积的身体按摩。它性质温和,具有柔肤作用,可使皮肤柔软和光滑。使用于任何敏感皮肤。对于干性和损坏的头发有良好作用。 可单独使用或按10-25%的比例与其它基础油一起使用。

在现在,要过一种真正的绿色生活很不容易。

但是,绿色其实又很简单,一种简单的健康生活而已。

绿色的生活首先要保持心灵的绿色,没有太多的欲求,也没有太多的伤害,一种新鲜的呼吸,一层绿色般的舒适与清新。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
miumiugirl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 21:50:41 [只看该作者]

分子太大以至于它不能通过皮肤表面进入血液,而产生类似服用后产生的作用?? 不太明白,能不呢解释一下

回到顶部
miumiugirl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 20:07:54 [只看该作者]

没有人气阿..

回到顶部
sabine123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 2:42:48 [只看该作者]

不错,正考虑要买呢

回到顶部
sabine123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 2:43:46 [只看该作者]

楼上的不好意思,俺是菜鸟,无法解答你的问题

回到顶部
repeat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-11 20:49:41 [只看该作者]

刚定了这个,期待~

回到顶部
点点
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 16:09:04 [只看该作者]

我打算也买这个油呢!

回到顶部
kally
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 18:11:35 [只看该作者]

我也订了,不过看来冬天还得加个润一点的油

回到顶部
Trace
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-20 13:26:08 [只看该作者]

你在哪里定?直接在网上定还是通过网下联盟店铺or大白鼠? 我还不知道该怎么买分享的dd 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind981204
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-20 13:36:44 [只看该作者]

楼上的MM是哪里的,你那里如果有网下店铺或者分享基地的话可以直接去购买,如果没有,可以看看邻近的城市,用邮寄的方法还是比较快的,如果实在不行就去分享平台,现在分享DD比以前方便多了。

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页