中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 没药精油的应用

共有20044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 没药精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 13:10:46 [只看该作者]

还我光亮肌肤
痘痘肤质、老化干燥肌肤,都能用没药,能消炎、帮助伤口愈合,很快就有光滑肌肤。
配方:没药精油1滴,乳香精油1滴,无香精乳液或面霜适量。
用法:将精油加入无香精乳液或面霜,当作日常保养品用法。

避免尴尬
阴道尿道的瘙痒状况、发炎、感染,让人难受又很难根治,快快用没药帮助你吧!
配方1:没药精油2滴,檀香精油2滴,温热水1盆。
配方2:没药精油2滴,天竺葵精油3滴,德国洋甘菊精油3滴,温热水一盆。
用法:将所有精油滴入温热水中,坐浴10分钟即可。

香港脚拜拜
香港脚很让人困扰又尴尬,常用没药精油泡脚,可以解除这个窘境。
配方:没药精油3滴,橄榄油10ml,热水1盆。
用法:将没药精油与橄榄油混合成按摩油,将按摩油涂抹于脚上,再泡入热水中约10分钟。

喉痛救星
喉咙痛、口腔发炎、牙龈肿痛,都可以借由没药漱口,得到不错的舒缓效果。
配方:没药精油1滴,迷迭香精油1滴,水1杯。
用法:将没药、迷迭香精油滴入水中,再以此水漱口即可。

呼吸更顺畅
各种呼吸道的毛病,咳嗽、气喘、肺部发炎等,用没药都能有所改善。
配方1:没药精油2滴,尤加利精油2滴,百里香精油2滴,热水1杯。
配方2:没药精油1滴,尤加利精油2滴,沉香醇百里香精油2滴。
用法:将所有精油滴入一杯热水中,吸嗅蒸气,可以让呼吸更舒服。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyangkk566
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 17:01:35 [只看该作者]

学习!学习!在学习!

回到顶部
zx1999
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 8:37:13 [只看该作者]

学习,学习,不停的学习

回到顶部
大大的大米
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 23:48:32 [只看该作者]

学习 标记

回到顶部
coco2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-28 9:15:42 [只看该作者]

学习~~学习~~

回到顶部
tree
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-19 9:47:11 [只看该作者]

拖走拖走,好东西就得埋好了先

回到顶部
isabella1218
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 13:09:37 [只看该作者]

赞一个

回到顶部