中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 牛膝草精油的应用

共有15666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 牛膝草精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 13:01:28 [只看该作者]

平息烦乱
    适合在烦乱、看不清楚事情价值、不确定自我价值的时候使用,静坐时也适合薰香。
    配方1:牛膝草精油、乳香精油、薰衣草精油各2滴。
    配方2:牛膝草精油3滴,柠檬精油3滴,迷迭香精油2滴。
    用法:将精油加入熏香灯中,打坐、静坐、练瑜珈时可以使用,当然,心情烦乱时也适合。

祛痰抗炎
    气喘或是呼吸道发炎,感觉痰多时,就可以使用牛膝草。
    配方:牛膝草精油1滴,松精油2滴,热水1杯。
    用法:将精油滴入热水中,吸嗅蒸气即可。

环境清净剂
    可将环境中的细菌、病毒消灭,且能使人头脑清楚,一举两得!
    配方:牛膝草精油3滴,薄荷精油1滴,柠檬精油1滴,酒精15ml,水5ml。
    用法:将所有精油和水、酒精装入喷瓶中,摇匀,喷洒于空气中即可。

解除厌烦
    每天出外打拼,能免对世俗争吵感到厌烦,不妨洗个澡,这样能解除厌烦,舒心减压!
    配方:牛膝草精油2滴,乳香精油1滴,没药精油各1滴,无香精沐浴乳或洗发乳适量。
    用法:将精油加入无香精沐浴乳或洗发乳中照一般方法洗澡、洗头即可。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyangkk566
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 18:10:32 [只看该作者]

努力学习中!LZ辛苦了!

回到顶部
zx1999
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 8:59:03 [只看该作者]

学习,学习,不停的学习

回到顶部
isabella1218
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 13:27:11 [只看该作者]

学习,学习,不停的学习.

回到顶部