中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 罗勒精油的应用

共有18188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 罗勒精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 12:59:19 [只看该作者]

提振精神
    感觉沮丧无力时,可用罗勒来提振精神,对于精神过于紧绷引起的失眠,也有帮助。
    配方1:罗勒精油3滴,罗马洋甘菊精油3滴,薰衣草精油2滴。
    配方2:罗勒4滴,薰衣草精油2滴,
    用法:将精油加入薰香灯中,需要时熏香。

感冒鼻塞
    感冒鼻塞的感觉很辛苦,在看医生吃药的同时,还可以用精油附助治疗。
    配方:罗勒精油2滴,松精油2滴,安息香精油1滴。
    用法:准备一杯热水,将精油滴入,吸嗅蒸出来的热气。

帮助消化
    如果有消化不良、反胃、恶心的情况,就可以使用罗勒精油。
    配方1:罗勒精油4滴,黑胡椒精油2滴,豆蔻精油2滴,橄榄油10ml。
    配方2:小麦胚芽油4ml,甜杏仁油16ml,罗勒精油5滴,薄荷精油3滴,罗马洋甘菊精油2滴。
    用法:将所有精油和橄榄油混匀成按摩油,按摩不适的胃部即可。

缓解生理痛
    生理痛老是令人不舒服,常受生理痛困扰的人,可使用精油来舒缓。
    配方:罗勒精油5滴,姜精油2滴,永久花精油3滴,甜杏仁油10ml。
    用法:将精油与甜杏仁油调和,涂抹在下腹部即可。

杀虫强手
    居家环境难免会有蚊虫,用杀虫剂又怕被化学药剂污染,不妨改用天然的精油更健康!
    配方:罗勒精油5滴,柠檬精油5滴,酒精20ml,水10ml。
    用法:将精油、酒精、水放入喷瓶中,混匀后喷洒家中,不但能防蚊虫,也可消灭病毒。

滋养肌肤
    肌肤是需要滋润才有生机!
    配方:乳液30ml,罗勒精油5滴,玫瑰精油4滴,迷迭香精油2滴。
    用法:将精油与乳液高和均匀,涂抹在肌肤上即可。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyangkk566
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 18:13:06 [只看该作者]

努力学习中!LZ辛苦了!

回到顶部
芝芝饼干
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-9 11:04:42 [只看该作者]

学习学习!1

回到顶部
zx1999
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 9:02:09 [只看该作者]

学习,学习,不停的学习

回到顶部
portia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-5 9:31:32 [只看该作者]

学习学习了!!

回到顶部
isabella1218
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 13:28:21 [只看该作者]

学习,学习,不停的学习.

回到顶部