中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 洋甘菊精油的应用

共有27555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 洋甘菊精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 12:52:50 [只看该作者]

安抚不安
感觉不安、担扰、危险,进分需要抚慰时,使用洋甘菊很有帮助!
配方1:罗马洋甘菊精油3滴,快乐鼠尾草精油3滴,安息香精油3滴。
配方2:罗马洋甘菊4滴,橙精油3滴,雪松精油2滴。
用法:将精油加入熏香灯中,于需要时熏香。

皮肤救星
洋甘菊可说是皮肤最佳精油之一,不管是面疱、过敏、受伤等,都有一定的效果。
配方1:罗马洋甘菊精油5滴,荷荷芭油15ml。
配方2:德国洋甘菊精油5滴,薰衣草精油3滴,乳香精油2滴,95芦荟胶50ml。
用法:将精油与基础油调合后,装入小瓶中,需要的时候涂抹即可。

止痛“高手”
任何感觉疼痛情况,都可以使用罗马洋甘菊,不妨调一瓶油,备用。
配方1:罗马洋甘菊精油10滴,丁香精油5滴,甜杏仁油30ml。
配方2:甜杏仁油16ml,小麦胚芽油4ml,罗马洋甘菊5滴,薰衣草精油3滴,马郁兰精油2滴。
配方3:小麦胚芽油4ml,葡萄籽油16ml,德国洋甘菊精油5滴,薰衣草精油3滴,玫瑰精油2滴。
用法:将精油和基础油混匀成按摩油,需要时按摩疼痛部位。

妇科病的“福星”
有妇科疾病如经期不顺、疼痛等,都可以使用精油舒缓!
配方1:德国洋甘菊精油2滴,月桂精油2滴,甜杏仁油10ml。
配方2:甜杏仁油10ml,杏桃仁油10ml德国洋甘菊5滴,玫瑰精油3滴,天竺葵精油2滴。
用法:将所有精油和甜杏仁油混匀,涂抹于下腹部即可。

舒缓过敏面膜
能镇静安抚敏感肌肤、减轻红肿发痒,晚上用还可使心情舒缓、帮助睡眠!
配方:德国洋甘菊精油2滴,薰衣草精油2滴,乳香精油2滴,高岭土1大匙,甘油1/2小匙,矿泉水少许。
用法:高岭土、甘油混合少许矿泉水,加入精油搅拌成泥状即成面膜;之后将面膜涂于脸上,避开眼睛及嘴唇,约10-15分钟后用温水洗净。

消除胃胀气
对治疗胃胀气、排泄有不错的功效。
配方:甜杏仁油10ml,杏桃仁油10ml,德国洋甘菊5滴,姜精油3滴,豆蔻精油2滴。
用法:将精油和基础油混匀成按摩油,需要时按摩胃部。

缓和关节炎
能安抚关节炎、关节肿痛等等问题。
配方:小麦胚芽油5ml,金丝桃油5ml,甜杏仁油40ml,德国洋甘菊10滴,杜松子精油7滴,迷迭香精油8滴。
用法:将精油和基础油混匀成按摩油,需要时按摩关节疼痛部位。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
josiesong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-15 14:11:38 [只看该作者]

很想知道德甘和罗甘有啥区别啊.

回到顶部
冰肌芙蓉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 14:18:44 [只看该作者]

德甘皮肤、器官消炎效果更好,罗甘神经性镇静效果更好

回到顶部
liyangkk566
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 16:43:30 [只看该作者]

收藏!好贴

回到顶部
芝芝饼干
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-8 11:21:35 [只看该作者]

一个贵点,一个便宜点。但好多都说便宜的那个比贵的那个好用。

回到顶部
荷荷荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 17:23:27 [只看该作者]

必备的精油。楼主辛苦了!

回到顶部
aromatous
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-28 10:44:51 [只看该作者]

看了这么多,感觉精油太神奇了

能治病,能美容,能塑形..........

oh ,my god!

回到顶部
ruler1981
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:183 威望:0 精华:0 注册:2008-10-23 14:30:01
  发帖心情 Post By:2008-10-23 21:34:25 [只看该作者]

厉害

回到顶部
joanily
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-15 8:29:04 [只看该作者]

太好了,学习中,谢谢!

回到顶部
najia
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-28 21:08:03 [只看该作者]

谢谢!太有帮助了。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页