中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 让胸部丰满坚挺的芳香魔法

共有13810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
让胸部丰满坚挺的芳香魔法  发帖心情 Post By:2007-6-8 13:55:19 [只看该作者]

乳房没有肌肉组织,只有靠脂肪与腺体来支撑乳房的结缔组织,所以为了维持漂亮坚挺的曲线,每天花5-10分钟抹抹丰胸按摩油,适度地按摩乳房,或做做简单的美体运动,可预防下垂让乳房更结实有弹性,保持窈窕好身材。

丰胸按摩油:
材料:葡萄籽油100ml、天竺葵20滴 玫瑰20滴 依兰10滴 香茅10滴 佛手柑10滴

做法:天竺葵20滴 玫瑰20滴 依兰10滴 香茅10滴 佛手柑10滴精油分别滴入装有100ml葡萄籽油的玻璃瓶内,盖上瓶盖,上下摇匀即可使用。

使用方法:取适量按摩油,抹于乳房四周,利用双手的推动,避开乳头位置,以顺、逆时针的手法打圈,将精油疗效慢慢渗入皮下组织。

丰胸浴:
茉莉花可调整体内的荷尔蒙分泌,并舒缓紧张情绪,鼠尾草可增强内分泌系统,所以此款泡澡配方,绝对可以让你泡出女人味。

材料:茉莉花30g、佛手柑精油10滴、依兰精油5滴、鼠尾草精油5滴

用法:将略高于体温的水放满8分浴缸,放入茉莉花及精油,然后将身体浸泡在浴缸不要超过15分钟即可。

日常胸部保养须知:
1、冷水刺激:除了做胸部按摩外,也可以在洗澡时,用莲蓬头以冷水冲击胸部,由下往上,由外往内以车圆的方式冲击乳房四周3-5分钟。
2、体重忌快速变化:经常性快速变化体重(如快速减肥),很容易使胸部缩水,下垂、松垮。
3、不穿胸罩:容易造成胸部下垂及外扩。正确穿胸罩的方式为
 a)手臂穿过肩带,挂在双肩,用双手托住罩杯下方
 b) 上半身呈45度往前倾斜,将两边的乳房塞入罩杯内,扣上扣环,将腋下副乳拨进罩杯内
 c)调整肩带,并左右伸展是否会有紧绷感或压迫感,若有请调整肩带或扣环间距。
 d)如果胸部松弛下垂的比较厉害,建议购买调整型塑身内衣会有比较好的效果。
4、良好的姿势:坐的时候身体要挺直靠椅背,走路时避免弯腰驼背,可以预防胸部下垂。

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
tinayu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-20 18:40:59 [只看该作者]

请问精油能涂抹到乳晕上吗??生过宝宝后连乳晕都松弛得皱巴巴的,而且很干燥,不知道有没有良方图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nanalu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-22 15:18:59 [只看该作者]

乳晕是敏感的部位,大部分的精油都应避开使用

即使不按摩乳晕,按摩一段时间后,乳晕的松弛也会有改善的,

若干燥不适,也可以用纯植物油,如甜杏仁油,荷荷巴油,不加精油涂抹。

若还在哺乳期,应在6-8小时后才能哺乳

回到顶部
tinayu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-14 19:22:52 [只看该作者]

谢谢楼上了~~

那么用护唇用品应该可以吧??没有哺乳了~~

回到顶部
小乔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-16 11:19:48 [只看该作者]

有精油按摩是真的感觉有弹性了,而且大了点,这是我的亲身体验

回到顶部
pollyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-10 16:08:34 [只看该作者]

呵呵,学习学习了

回到顶部
santamonica
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 21:26:32 [只看该作者]

泡澡你敢用佛手柑啊··不怕有光敏反应,可以持续好几天哦··,葡萄籽油有紧实功效,越按越小哈··

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ifonlyella
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 12:00:39 [只看该作者]

好像浓度偏高一点点

回到顶部
cxf007
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-8 22:14:25 [只看该作者]

有没有人试过,有效吗

回到顶部
yunchao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-6 17:43:01 [只看该作者]

学习了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部