中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 哪种精油可以让狗狗不随地大小便啊?

共有7146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静远妈咪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪种精油可以让狗狗不随地大小便啊?  发帖心情 Post By:2006-11-19 22:26:44 [只看该作者]

以前在哪个MM的帖子里看过介绍,好象是薰衣草+迷迭香?记不清了。哪位姐妹知道啊,上来说一声啊~~偶急用! 最近妈妈家的无德邻居养了一只狗,每天都要在妈妈家门口大小便,真是气死了。跟狗主人讲也没用! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哪位姐妹知道来告诉我一下啊!代表妈妈谢谢了!

回到顶部
静远妈咪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 18:17:29 [只看该作者]

有没有姐妹知道啊?帮忙!超班快来!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-11-23 9:29:17 [只看该作者]

现在养狗管理的很厉害,首先让小区的物业去管理他们的狗,让其文明养狗,如果还不行就在门口喷洒一些气味浓一些精油,这样狗就比较容易躲开,不过实在没有办法可以在门口撒上几颗巧克力球,狗的主人如果爱惜她的狗看到巧克力就会躲的远远的,因为狗吃了巧克力容易得病死去的(尽量不要这样做,以免伤到无辜的狗)...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
静远妈咪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 21:51:43 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-11-23 9:29:17的发言:

现在养狗管理的很厉害,首先让小区的物业去管理他们的狗,让其文明养狗,如果还不行就在门口喷洒一些气味浓一些精油,这样狗就比较容易躲开,不过实在没有办法可以在门口撒上几颗巧克力球,狗的主人如果爱惜她的狗看到巧克力就会躲的远远的,因为狗吃了巧克力容易得病死去的(尽量不要这样做,以免伤到无辜的狗)...

谢谢超班了~~~

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-24 17:19:19 [只看该作者]

以下是引用静远妈咪在2006-11-23 21:51:43的发言:
以下是引用raybit在2006-11-23 9:29:17的发言:

谢谢超班了~~~
天啦!!!!!! 斑斑你也太.................................................................................. 静远妈咪你不用破财去买什么巧克力了(万一........................... 狗狗真的吃了........万一也真的因为吃了你存心让狗狗得病放的巧克力 万万一一这个狗狗死的事件你也知道是因为你特意放的巧克力...........) 天啦!!! 你内心会谴责一辈子的 在怎么说狗狗也是有生命的 它是我们的朋友 狗狗乱尿是不对(狗狗尿尿是做记号好让自己能回家的路) 你可以同它主人说 主人不听你可以打110 在不听你可以直接给他律师信..... PS: 你可以先用一瓶最最最最便宜的醋很均匀的洒在你妈妈门口,一般狗狗就不会去尿尿了

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-11-24 17:32:25 [只看该作者]

嗯,我的方法是有点残酷了,不过“狗仗人势”,如果狗的主人文明一些,我想狗狗也不会随地大小便的,所以放上几块鲜艳颜色,并切很显眼的巧克力,狗的主人如果看见自然会躲开,毕竟她会爱惜她的狗,如果狗的主人这都不怕的话,我想这个人不配养狗的,呵呵...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部