中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢茉莉精油的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有96340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
喜欢茉莉精油的朋友请进来看看大家的心得讨论  发帖心情 Post By:2006-8-14 16:09:30 [显示全部帖子]

此贴顶到 300 贴,将请出中国的芳香之源“茉莉花”精油出来拍卖
大家加油哦,争取早日见到中国的极品的茉莉花精油加入我们的拍卖的队伍
顶贴时间为:20060814 - 20060828 (超过此时间段无效)

特别注意:
只有一个 "顶" 字的贴无效,贴子少于10字以下的无效;
最好能够说明一下茉莉精油的功效,及其这款精油对于对生活,健康有什么帮助;
如果是个人心得,感受,就更加欢迎了。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-8-14 16:11:40 [显示全部帖子]

最好讨论 “茉莉精油” 的使用及其芳疗做用
可以是自己的使用心得,也可以是转贴,都是欢迎的
所以大家加油了,早达到目标,我们就早开始进行拍卖的

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-14 16:11:50 [显示全部帖子]

特别保留:

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-14 16:25:41 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-8-14 16:15:11的发言:

斑斑 是茉莉还是小茉莉呀

中国小花茉莉

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-16 10:53:08 [显示全部帖子]

以下是引用wz_wz在2006-8-16 9:07:07的发言:
以下是引用宝贝恶魔在2006-8-15 16:29:56的发言:

茉莉花精油由于对光线特别敏感,

最好储放在冰箱里,于需要使用前1个小时从冰箱里拿出,

待回复到16℃时再使用。

这个也光敏感呀??? 那白天不是8可以用了

真的感光吗?
那用在皮肤上得小心
恳请超斑出来确认一下吧

宝贝恶魔 可以详细说说这句话的来源吗,对于茉莉是有需要注意的地方,我会整理之后发上来

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-16 17:31:18 [显示全部帖子]

以下是引用mwmgxx在2006-8-16 17:05:59的发言:

转了这么多,不知有没有与楼上的人重复的,真是抱歉,发贴前没有看完上面的贴子.

题外话,太喜欢你的签名了
人为善,福虽未至,祸已远离
人为恶,祸虽未至,福已远离

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-17 13:30:38 [显示全部帖子]

以下是引用mwmgxx在2006-8-17 12:51:00的发言:
版主的茉莉是二氧化碳萃取的吗?

即将拍卖的茉莉精油是使用溶剂萃取的源精,大家感受一下“溶剂萃取的茉莉源精”同以前“二氧化碳”萃取的茉莉精油的不同感觉,本次茉莉精油虽然是使用溶剂萃取,但是其产品品质大家尽可放心,相信这次拍卖的茉莉精油一定让大家满意...

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-17 13:34:28 [显示全部帖子]

为什么推出溶剂萃取的“茉莉精油”
首先是“二氧化碳”萃取的茉莉精油大部分朋友已经尝试过,本次就不再推出拍卖了,其次是本次推出的溶剂萃取的茉莉精油其品质非常的不错,大家不能错过,如果体验过的朋友都认为不错,可能就会成为正规的产品推出到市场上,价格要比二氧化碳萃取的茉莉精油便宜,所以本次的体验大家一定不要错过...

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-17 14:49:47 [显示全部帖子]

以下是引用lyrebird2006在2006-8-17 14:47:46的发言:

是酒精直接萃取的?

没错的,是使用酒精的,不过请放心,残留低于国家的轻工部要求,可以放心使用...

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-17 15:12:37 [显示全部帖子]

以下是引用我爱郭郭在2006-8-17 15:08:34的发言:
既然比二氧化碳萃取的便宜,品质应该是不如二氧化碳萃取的好了?

不能这样对比的,每一种萃取方式都有每一种的优点,我们学习的是自然疗法,使用的就是大自然赐给我们的天然产品,所以对于任何一种产品都应该正确的对待,自然中的每一种产品都是独一无二的,没有任何的可比性...

回到顶部
总数 12 1 2 下一页