中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有103209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论  发帖心情 Post By:2006-7-25 9:36:09 [显示全部帖子]

此贴顶到 300 贴,将请出我们尊贵的“保加利亚玫瑰”精油出来拍卖
大家加油哦,争取早日见到极品的玫瑰精油加入我们的拍卖的队伍
顶贴时间为:20060725 - 20060810 (超过此时间段无效)

特别注意:
只有一个 "顶" 字的贴无效,贴子少于10字以下的无效;
最好能够说明一下玫瑰对于您的重要性,对您的生活,健康有什么帮助;
如果是个人心得,感受,就更加欢迎了。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:49:09 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 13:40:26的发言:
玫瑰精油分为外用和口服两类,口服的价格奇高,但玫瑰精油直接口服对身体的作用是其直接作用于身体的8倍。口服玫瑰精油主要对更年期女性调节内分泌效果较好,对于年轻的JM们,如果平时工作压力较大,也可以尝试一下,真的可以起到延缓衰老的作用。
  口服方法:每天1滴,加入到500ML牛奶或温水中,可分几次服完,完全感觉不到任何异味。
  注意:月经期暂停服用。

玫瑰精油的这种分类是错误的,可以说是一种不正确的分类方式,还有就是价格的差异也不大

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 15:03:39 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 14:08:32的发言:
以下是引用mwmgxx在2006-7-29 14:04:08的发言:
刚才看了前面的贴子了,想问一下,有谁服用过玫瑰精油吗?哪种玫瑰精油才是可以服用的呢?

XX 山东的平阳玫瑰就可以吃的 她们那里都是食用的玫瑰呢
怎么样
有兴趣看看去吗
我们组织 你报名吗???、
^_^

只要是真正的纯粹玫瑰精油并符合食品卫生的要求,都是可以吃的,学习芳香千万不能“以讹传讹”

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 15:15:25 [显示全部帖子]

特别表扬:wz_wz 同学
在您的贴中更多的讨论了玫瑰的使用用途,并监督大家的跟贴,值得表扬

特别表扬:
宝贝恶魔 同学
在您的贴子中表现了您对芳香,自然的热爱,并积极回答大家的问题,值得表扬

特别表扬:huchenyiyi 同学
在贴子中表现出您的学习精神,值得大家学习,值得表扬哦

建议大家多多讨论玫瑰精油的用途,使用方式,及其使用心得,也不枉我们一片苦心哦

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 15:22:01 [显示全部帖子]

以下是引用mwmgxx在2006-7-29 15:12:36的发言:
以下是引用raybit在2006-7-29 15:03:39的发言:

只要是真正的纯粹玫瑰精油并符合食品卫生的要求,都是可以吃的,学习芳香千万不能“以讹传讹”

版主的玫瑰精油也是“卫妆准字…号”的,版主有“卫食字…号”的玫瑰精油吗?

实际上很多的玫瑰精油在出加工厂前都是食品添加等级的,这些日子我们将要给医药公司出一批玫瑰精油用来制作玫瑰口服胶囊,这种精油用来服用是完全问题的的;如果有机会,我会拿出一些拍卖的,那样大家就可以品尝玫瑰精油了

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 15:29:51 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 15:24:10的发言:
以下是引用mwmgxx在2006-7-29 15:12:36的发言:
以下是引用raybit在2006-7-29 15:03:39的发言:

版主的玫瑰精油也是“卫妆准字…号”的,版主有“卫食字…号”的玫瑰精油吗?

要是都有的话
那斑斑们的玫瑰精油就可以吃的了吗?
那天在节目中看牛尔吃精油说超级苦的
要给精油滴在方糖上面还超级苦呢
那天试试看..

玫瑰精油为什么是苦的,答案论坛里面找,看看那个先找到

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 15:32:24 [显示全部帖子]

宝贝恶魔的性格很爽直,非常不错的,称赞

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 15:34:42 [显示全部帖子]

wz_wz 做事情很认真的,真的很棒的,有这些认真负责的会员监督,相信我们这个充满芳香的家一定会更好的

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 15:38:22 [显示全部帖子]

刚刚得到仓库的通知,上星期的檀香都已经发出了,大家注意查收哦

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 15:42:08 [显示全部帖子]

以下是引用mwmgxx在2006-7-29 15:39:37的发言:

我找到了,玫瑰为什么是苦的?请看

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=6&replyid=165159&id=17538&page=1&skin=0&Star=2

这么快就找到了,神速,不错,大家也看看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页