中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 急性痔疮患的芳香应用

共有7218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
急性痔疮患的芳香应用  发帖心情 Post By:2006-5-30 11:17:23 [只看该作者]

夏季,炎热高温,很多朋友容易上火,有便秘史的朋友更加觉得度日如年,因为肛肠的问题困扰着这些朋友的生活;那么在夏季怎么可以让您轻松一“夏”呢?

如果您有长期的便秘,并且有一些肛肠的问题,请您一定要备有:医用甘油,金缕梅萃取液;

怎么去使用这些产品呢,用一块干净的布或者脱脂棉,浸湿添加了甘油和金缕梅萃取液,敷在肛门上约一小时,并且建议你,这种配方只适合外用,甘油是用来吸水和消肿的,金缕梅萃取液则是一种温和的消毒止血药,它能减轻肛门附近皮肤的痛痒。“对于急性痔疮患者来说,这种配方是再好不过了。”

如果你的痔疮已经很严重了,冷敷也许能够缓解你的疼痛,用一个塑料袋装上一些冰块,用毛巾把冰袋裹住,敷在患处IO一15分钟。

泡盆装一盆温水,水高刚好能浸没你的臀部(大约3一4英寸),浸泡10一15分钟。在浸泡之前水中添加10毫升的金缕梅萃取液,并滴入三滴茶树精油,一滴罗马洋甘菊精油,这种方法可以清洁你的屁股,缓和痔疮带来的疼痛,如果可能的话,每天可以泡盆两次到三次。水温不至烫手就行了。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
luona1120
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-24 14:04:49 [只看该作者]

这个有用

即使在深切的热爱里面,我们也是孤独。
 回到顶部
芳香蝎子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-25 16:14:15 [只看该作者]

听说柏丝精油可以治疗这个的.

回到顶部
onionzhang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 18:33:54 [只看该作者]

请问可不可以用精油来调配成复方精油来涂抹患处呢?

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
kitli
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 18:37:02 [只看该作者]

好象马油也能治疗

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-7-28 20:58:03 [只看该作者]

我给妈妈用过没药,很管用D。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部