中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]到底要怎么才能买东西?

共有6532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lyrebird2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]到底要怎么才能买东西?  发帖心情 Post By:2006-5-11 21:31:39 [只看该作者]

不知道现在坛子里的JM们是怎么做到的,反正我把www.herbsky.com, share.ediy.cn 和 www.ediy.cn 翻来覆去看了N遍, 也就是知道要在share.ediy.cn上注册然后达到100经验值或者通过考试才可以购买东西,可是share.ediy.cn上注册的用户资料里面并没有经验值这一项啊,要到哪里去看?难道就是 www.ediy.cn上注册用户的经验值?可是这两个用户的用户名不同,share.ediy.cn 怎么知道我的经验值达到要求了没有呢? 有清楚的JM麻烦告诉一下,我实在弄不清楚这个了。先谢过。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 22:09:19 [只看该作者]

刚才去看了一些贴子,有一个应该是对这个论坛建立的官方介绍吧,说是建该论坛的目的是为了推动中国芳香疗法的发展等等意思,而不是为了卖东西,这个当然是很好的,一般也能够理解,可是如果想实际体验一下它产品的效果就非要等有100经验值或者通过考试不可(当然定规矩的人可能是考虑到使用芳香类产品是需要一定的相关知识的),而要考试还非得要游戏币不可,结果还是一样,都要花时间去发贴子,这个实在叫人难以认同,有大把空闲的人当然无所谓,可是象我这样一天12小时以上在外面忙,回家还要打理一个家的人来说真是为难.时间又不早了,还有事情没做呢.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-5-12 9:37:54 [只看该作者]

您也可以直接通过 芳香词典 的考核增加经验值,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 21:38:52 [只看该作者]

谢谢,现在推广期,可以买基础用品.

回到顶部
aquariuspp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 22:10:31 [只看该作者]

刚刚去试了下,要继续努力

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-13 15:04:10 [只看该作者]

Raybit,要直接通过 芳香词典 的考核增加经验值还是要有游戏币呀,增加游戏币的唯一办法就是发贴么?我可不想为了增加游戏币发一些没有意义的贴子.没有其它方法了么?

回到顶部
lyj25294
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-13 16:06:34 [只看该作者]

我刚开始也不能理解,但现在有点认同了。我是一位全职妈妈,也是没有多少时间的。开始时只想跟风买一些纯露和精油,知道了这个论坛,又是为了达到100分,逼着自己学习了不少这方面的知识,现在我的消费就会理智多了。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-13 21:19:38 [只看该作者]

我从来不会不理智的消费,选择精油也是查了很多资料做的决定,这方面的知识并不缺乏,只不过之前总想着用国外的牌子,无意中发现这个网站,看起来似乎国内也有口碑还可以的产品似的,所以想先试试

回到顶部