中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [讨论]谁知道gv这个澳洲精油牌子啊

共有5233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱桃小猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]谁知道gv这个澳洲精油牌子啊  发帖心情 Post By:2006-3-30 10:04:41 [只看该作者]

GreenValley这个牌子怎么样啊?好不好?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
在渚一苗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-1 11:01:20 [只看该作者]

GREEN VALLEY应该是加拿大品牌,我托人从美国那边买的这个牌子的精油和纯露,品质还是不错的, 建议不要买它2ML的小包装油,瓶子太小, 不方便使用.价格嘛, 比分享乐园的贵...因为我没有在两个牌子之间做横向比较, 所以不好说.不过从专业态度上来讲,分享乐园是不差的...建议支持国产品牌.

回到顶部
jeanjoy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-1 21:32:55 [只看该作者]

从进入精油这个世界我一直都用的EDIY的,没用过其他的.所以不知了

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
樱桃小猫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-1 23:12:40 [只看该作者]

已经买了,价格感觉还可以吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
crystal_jane
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 13:17:42 [只看该作者]

不太清楚!我一直用的都是国产的精油!价格公道!质量也不错!

回到顶部