中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助],急问.芒果过敏要避免什么精油??

共有4928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烤红薯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助],急问.芒果过敏要避免什么精油??  发帖心情 Post By:2006-3-16 12:27:47 [只看该作者]

在论坛上晃悠了一阵子,本来打算败点精油来用用,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看结果前几天早上发现脸上嘴巴周围和鼻子两边发红发痒,吃了一个番茄炒蛋,居然有风团一样的东西长出来. 去医院一看,医生说是芒果过敏.我倒,原来吃芒果也有危险,这世道饿死算了. 这两天已经好了,手又痒痒想败精油.问问大家,芒果过敏要注意哪些精油, 我可不想一不小心又长一脸的红斑. 顺便说,吃芒果最好去皮,切小块比较好.我就是懒,一分为二的啃才会过敏. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烤红薯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 11:14:09 [只看该作者]

希望它沉下去,知道的美女们快告诉我吧 过敏体质真的很讨厌 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-3-17 16:39:31 [只看该作者]

mm我看你未必就是过敏体质吧!现在很多人吃芒果过敏的。

因为农民往芒果上洒了一种农药,基本对芒果过敏的人都是对那种农药过敏。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
烤红薯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 11:37:17 [只看该作者]

希望我只是对农药过敏吧.

因为我老妈是过敏体质,据说母亲是过敏体质就会有70%的机会遗传,

而且,我有一个奇怪的过敏现象,就是对金属过敏.夏天如果系了皮带,在金属头的位置就会起疹子,一直都是这样

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看所以我已经不系皮带很多年了>_<!!!

回到顶部