中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [讨论]精油丰胸的安全性问题

共有17720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Amya
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]精油丰胸的安全性问题  发帖心情 Post By:2006-3-15 15:07:05 [只看该作者]

今天看到几篇关于精油丰胸的帖子,好像试过的jms都说效果不错,于是,俺的哈喇子就又开始流个不停乐!不过,看的东西越多就越觉得精油这东东虽然好,但用起来一定要格外小心。心里有不少疑问,正好拿出来和众jms讨论讨论,看看集众人之智慧能不能给解决一下,要是能有专业人士指点就更感激不尽了! 在坛子里搜了下精油丰胸,好像唯一提到的副作用就是有可能会加重乳腺增生。但是为什么呢?看到虫虫的一个帖子
这里可能没有外科医生,所以不敢妄下结论。 不过我从芳香疗法的角度看,个人认为如果选择的精油对路,应该是可以帮助活络组织的,因此应该可以帮助疏通增生的问题;但是如果精油选的不对路,比如不适合这个人, 就有可能造成内分泌紊乱,造成堵塞
觉得说的挺有道理的。那如果不是的话,精油对内分泌和荷尔蒙的影响到底是什么呢? 还有是关于哺乳的。有不少mm应该还没有生宝宝,那么,精油丰胸会对镜来的不如有什么影响吗?偶是说到时候乳汁里不会有精油成分吧?因为不知道精油的渗透性太强了,按摩20分钟后就会渗入血液。那精油是怎么代谢呢?是会长期滞留体内还是排出?怀孕前四个月不用精油就ok了吗?

回到顶部
罂粟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 15:32:46 [只看该作者]

那精油是怎么代谢呢?是会长期滞留体内还是排出?---------

不是说精油在半小时或者24小时随尿液汗水等排出体外的么?一般不会长期留在体内吧。一般我们用量都是满控制的。当然大量的用肯定是不好的。怀孕前有的精油是不 能用的。像茉莉精油还有减轻生产痛苦的紧张和促进乳汁分泌的。那么,茉莉就是比较安全的。也排除大量用茉莉的情况下是安全的。所以,个人感觉合理适当的利用精油丰胸是可以的,安全的。话说回来,精油丰胸也不是对每个人都有好作用和副作用,好比有的人喝5瓶啤酒醉不了,有的人喝两瓶就醉了。

回到顶部
alicecanada
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 23:38:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lengyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-16 16:05:23 [只看该作者]

那精油丰胸的安全性到底有多少,副作用是普遍的吗?我有在用,现在好怕怕!!怕对将来有影响。

回到顶部
Amya
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 14:23:20 [只看该作者]

查了些有关的资料,对精油丰胸的安全性有了些新的认识,上来说一下。不知道坛子里有没有妇科医师,如果有能给指导一下就更好乐!

除了手术丰胸,精油和大部分药物丰胸都是围绕雌激素的水平进行的。在使用精油丰胸的时候,身体内的雌激素会随之提高。而雌激素则是女性第二性征发育的关键。其实不只是丰胸,雌激素在美容上的作用很大。所以现在很多女性甚至很多妇科的医护人员都在补充雌激素,以求保持年轻的状态和肌肤的细腻红润。

但是,雌激素水平过高是十分危险的事情。它是导致乳腺增生和乳腺癌的最直接最重要因素。有许多因补充雌激素而导致乳腺癌或乳腺增生等乳腺疾病的病例。在几十年前,补充雌激素作为一种医疗手段被用于缓解更年期症状等一些医疗行为中。但是,现在人们已发现雌激素与癌症之前的联系,所以使用更为谨慎。但是由于雌激素神奇的效果,还是有很多人在安全范围之外使用的。我想,使用丰胸精油会导致有乳腺增生病证的人症状加剧就是这个原因吧。

我现在觉得,用精油丰胸安全不安全是取决于两个方面:一是,使用者本身的身体状态。二是,使用方法。我觉得在使用丰胸精油,其实不止是丰胸精油之前都要搞清楚自己的身体状态。比如自己体内的激素水平等。看看自己的雌激素是不是已经高了(其实要关注的指标决不止这一个,也不单指激素水平)。同时,精油的使用方法也是很重要的。我觉得一切都要建立的安全健康的基础上。对精油的用量一定要谨慎谨慎再谨慎,这一点怎么强调都不为过。最好把注意力放在穴位和按摩上。对每种精油会对人体产生的作用上一定要花工夫仔细研究。我想这样才能最好最安全的发挥精油的作用。

我觉得精油是上帝赐给我们最好的礼物之一,而且如果可以正确安全的使用精油,那它一定会带来非常神奇的效果。但是在我们对自己的身体和精油都还不十分了解的时候,真的要非常小心才行。不然有些伤害现在看不出来,以后也会出来,有些看上去不错的现象,可能正对我们的身体产生伤害呢。

回到顶部
Amya
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 14:37:34 [只看该作者]

对了,除了雌激素,还有一种孕激素,这种激素好像跟雌激素正好反着。所以孕激素越高就越能预防和改善乳腺增生和乳腺癌。所以治疗乳腺增生最好的时机就是妊娠和哺乳的时候。我记得在坛子里什么地方看到过,月见草油是女性很好的保养油,它甚至会大幅提高受孕机率。不知道这种油跟孕激素有没有什么关系?坛子里有jms知道的吗?

还有,刚才说雌激素会影响乳房发育。不知道是不是有个地方没说清楚。其实不是雌激素越高,胸部发育就越好,有很多案例是因为雌激素过高,影响内分泌,而导致胸部发育不良或皮肤不好。但雌激素过好无疑是乳腺增生的一个诱因。

如果有jm检查下来雌激素不足,那真是有福了!(这话听上去有点怪哈)我是说,就不用担心精油丰胸了,可以好好施展拳脚了呀。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑明利
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-3-17 20:25:57 [只看该作者]

回到顶部
ninecat
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 11:19:58 [只看该作者]

其实丰胸最有效的方法就是做运动,比如游泳,或者没事就做扩胸运动,既缓解上班时的背部紧张,又锻炼胸部。图片点击可在新窗口打开查看

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
raewyn
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 19:03:31 [只看该作者]

长知识了!

谢谢!

回到顶部
HAIBAMA
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
丰胸精油的副作用  发帖心情 Post By:2008-7-3 15:53:11 [只看该作者]

我也怕丰胸精油的副作用,我本来就有小叶增生,还能用丰胸精油吗?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页