中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 眼部保养 - 复方精油参考配方

共有8688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
眼部保养 - 复方精油参考配方  发帖心情 Post By:2003-5-12 21:21:08 [只看该作者]

( 将各种精油加入各式基础油调和,轻轻按摩眼部。 ) 减轻黑眼圈问题: 玫瑰20 滴+ 德国洋甘菊10 滴+ 柠檬10 滴 + 100ml 荷荷芭油 促进眼部肌肤循环: 意大利永久花2 滴 + 玫瑰3 滴 + 10ml 榛果油 淡化眼部细纹: 玫瑰10 滴 + 玫瑰草20 滴 + 熏衣草10 滴 + 100ml 小麦胚芽油 淡化眼部细纹我测试过的,不过100ml 小麦胚芽油我换成了20ml玫瑰子油+80ml 小麦胚芽油,感觉特别的好

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-5-13 9:36:33 [只看该作者]

意大利永久花和玫瑰草 是什么?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
alf9
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-13 9:49:50 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
cn895
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-14 12:06:03 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-5-13 9:36:33的发言: 意大利永久花和玫瑰草 是什么?
玫瑰草SUNSPIRIT的单方精油里有它的详细介绍。

回到顶部
晓宁00000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-14 12:27:18 [只看该作者]

很好啊 我都记下来了 可是搞不清楚的是 这些精油有没有什么限制 是不是店里卖的油都可以进行这样的调和? 另外我都没去过卖精油的店 他回按我的配方给我调和 还是我必须整瓶购买啊? 什么牌子的好呢

回到顶部
dryice
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-14 12:33:15 [只看该作者]

永久花我听说过的,好像也蛮贵的啊。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-14 12:35:32 [只看该作者]

意大利永久花 Immortelle 气 味: 木质香,带点香料味。 皮肤疗效: 1.促进细胞再生 2.帮助伤疤、粉刺、湿疹、脓肿痊愈 2.治疗香港脚和癣 身体疗效: 1.帮助组织重建,通经络 2.消除体内的念珠菌,抑制单纯疱疹和膀胱炎 3.调节血压 4.减轻感冒症状 5.舒解长期头痛 心灵疗效: 淡化惊吓、畏惧、恐慌情绪

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
joy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-20 11:58:49 [只看该作者]

黑眼圈配方中的柠檬可否换为佛手柑

回到顶部