中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新人报道,同时问一个超菜的问题!

共有7349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烤红薯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人报道,同时问一个超菜的问题!  发帖心情 Post By:2006-3-4 11:50:12 [只看该作者]

在这晃荡了一上午,有两个问题搞不明白。 配好的精油应该怎么用呢?是像平时用护肤品那样擦在脸上,还是有一定的按摩手法呢? 如果是针对不同的问题要运用到不同的按摩手法,我要到哪里找帖子学习呢? 基础油是一定要配合植物精油用呢,还是可以单独使用?用的时候也要配合一定的按摩手法吗? 先谢谢大家了!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mwmgxx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-3-4 11:55:12 [只看该作者]

你不要着急发问,先多看看贴子再说吧,配好的精油怎么用,有相关的贴子说明的,基础油也一样。你可以多用搜索功能。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
烤红薯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 12:09:51 [只看该作者]

我刚才看了超斑大人整理的一些基础入门的帖子。上面介绍了不同基础油的性质和作用。可是没看到大家提到怎么用基础油的说明。我知道的为什么要用,可是还是不知道该怎么用。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我想找一个专门给新人的版块,好象没找到。希望大家指点一下。

回到顶部
fay
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-3-4 13:49:49 [只看该作者]

不要晕了,在论坛多看贴就会明白的。

基础油可以单用,也可以加入精油使用,还可以作成各种乳液乳霜和其他护肤品如卸妆油等。

根据你的肤质,选择合适的基础油,可以直接当作润肤品或按摩油涂在皮肤上,如果加入按摩手法可以帮助更好的吸收。也可以加入各种的精油加强护肤的功效。用过基础油后最好再上一层乳液乳霜锁水,因为油的分子小会直接渗入肌肤。

还可以水油混合作成各种乳霜,乳液,卸妆油等等。

另外,按摩手法,论坛中也有相应的贴子。

MM是新人,不明白不用着急,耐心把论坛里的贴子都看一遍,就会有眉目了。

当初我可也是这样过来的。

不明白的可以发贴再问

回到顶部
烤红薯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 15:10:56 [只看该作者]

谢谢大家帮助!! 我要好好学习,继续翻帖!!

回到顶部
livelovelife
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-7 9:36:56 [只看该作者]

是啊,多多地看贴就慢慢明白的

金钱是用来挥霍的

生活是用来享受的

女人是用来被爱的

Live Love Life

回到顶部