中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新年发大奖 - 年度总决选,请投出您宝贵的一票

共有27501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fanmeizoya
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-2-21 18:00:18 [只看该作者]

我也乱投了一个,不知这个红绣球花落谁家?

回到顶部
魔幻香薰
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-21 18:32:06 [只看该作者]

超版太好了,心理时时刻刻地为其他没有机会得奖的会员们着想。感动中,兴奋中图片点击可在新窗口打开查看

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
苹果丸子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2006-2-22 10:45:38 [只看该作者]

哇,经超斑提醒,我好像大概知道我是什么了!^_^,不过形势不乐观啊!不过偶今年要生宝宝了,宝宝会带给偶好运的呵呵!

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
苹果丸子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-22 11:23:19 [只看该作者]

偶是苹果丸子肚子里的小豆子,偶来给妈妈拉票了!

偶这是第一次在ediy上露脸类,不过偶妈妈很早就在ediy上晃悠了!

妈妈对ediy也心存感激,是ediy让妈妈认识了精油,爱上了精油,受用了精油类!

偶再过7个月就出来了,妈妈现在可辛苦了,经常恶心呕吐,晚上也睡不好觉,偶也很心疼妈妈,所以偶乖乖地在里面帮妈妈揉肚肚,我将来一定会孝顺***。

为了让妈妈高兴高兴,偶要帮妈妈拉选票,我会很卖力的,各位阿姨叔叔,请为我伟大可爱的妈妈投一票吧!

弱弱地透露一下偶***ID,偶***ID是10强进5强里票数最多的那个噢,而且ID里有三个一样的数字哦!呵呵,这下知道妈妈是哪个了吧!

在此谢谢各位阿姨叔叔了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是厦门的MM

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-22 11:31:03 [只看该作者]

苹果丸子 真的要恭喜你呀,要做妈妈了...

现在你的妊娠反应可以通过使用“柑桔”类的精油进行缓解的
怀孕初期6-12周,许多孕妇会出现反胃害喜现象,并且会伴随没胃口,还会吐到连食道都有烧灼感!
这个时候可以选择天然的芳香精油缓解您的问题...

精油扩香配方:葡萄柚 + 柠檬 + 柑桔 + 甜橙 + 佛手柑

酸酸甜甜的果味中带有清凉感,安抚反胃与胀气,让准妈妈有食欲去补充营养,不会延误了宝宝的发育

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
明亮
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-2-22 13:58:40 [只看该作者]

我也投了一票,为什么没有我呀

回到顶部
苹果丸子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-22 14:27:05 [只看该作者]

谢谢超斑提供配方,偶晚上回去就试试!宝宝也跟你说谢谢喽!

我是厦门的MM

回到顶部
苹果丸子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-22 14:28:32 [只看该作者]

谢谢明亮和蔡蔡投偶妈妈一票!祝你们狗年旺旺哦!

我是厦门的MM

回到顶部
蕃茄炒蛋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2006-2-24 11:05:31 [只看该作者]

hoho!我进前5了!真荣幸图片点击可在新窗口打开查看

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-24 11:36:55 [只看该作者]

给大家一些小小的暗示
今天有三名会员都是五票,他们是:

郑明利 会员
蕃茄炒蛋 会员
薇安 会员

顺序还是打乱的,大家不要跟着这个顺序猜哦

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页