中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [征集翻译] 一句话阐述13种单方精油的功用

共有16218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-14 20:15:46 [显示全部帖子]

2、尤加利(桉树、玉树):吸入帮助清除呼吸障碍,可用于流感或伤寒。用在皮肤上:用于烫伤或伤口感染。警告:高血压者禁用(不推荐高血压人群使用)。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-14 20:29:26 [显示全部帖子]

3、茴香:吸入可降低食欲,帮助消化。用于皮肤:是一种很好的调理肌肤的精油(调色剂),可预防皱纹产生。警告:怀孕期间禁用(不推荐孕者使用)。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-14 20:40:37 [显示全部帖子]

12、茶树:吸入可帮助解除鼻塞。用于皮肤:消炎抗菌。用途:烧伤、溃疡、疣(疮)、足癣。按摩头皮可清除头皮屑。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-14 20:45:01 [显示全部帖子]

7、薰衣草:吸入: 放松。 解除头疼, 降低血压。 用在皮肤: 帮助伤口愈合, 最好是治疗粉刺, 烧伤和创伤。 警告: 低血压者慎用(没推荐低血压人群)。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-14 20:56:22 [显示全部帖子]

1、罗勒(紫苏、蓬蒿)吸入: 是兴奋剂, 帮助补强神经(感觉、情绪、意识), 并且帮助舒缓头疼。 在皮肤: 一种很好的调理肌肤的精油[自我解释:主要是针对油性皮肤](调色剂)。 这不需要与植物油混合。 警告: 罗勒精油会刺激敏感皮肤。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-14 21:00:06 [显示全部帖子]

11、檀香:吸入:帮助睡眠,缓解忧虑(括号里的内容为:常被用于激发性欲)。用于皮肤:止痒、消炎。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-14 21:04:32 [显示全部帖子]

4、乳香:吸入: 清肺, 有利于免疫系统。 用于皮肤: 最佳用途为改善老化皮肤。 有效治疗疣(疮)和炎症。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-14 21:09:57 [显示全部帖子]

5、天竺葵:吸入: 缓解紧张情绪。 用在皮肤:具有良好的清洁功效(一种好清洁剂), 改进皮肤循环。 警告: 不要使用在怀孕期间。 刺激敏感皮肤。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-14 21:10:25 [显示全部帖子]

唉......汗都出来了。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-14 21:17:34 [显示全部帖子]

6、姜:吸入: 缓和消化。 在外感风寒时促进发汗。 用在皮肤: 帮助愈合划破和擦伤。 警告: 刺激敏感皮肤,降低浓度使用或稀释为低浓度使用(需要与植物油混合后使用)。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页