中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油丰胸的效果--非常满意!

共有39588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
精油丰胸的效果--非常满意!  发帖心情 Post By:2006-2-12 21:45:47 [显示全部帖子]

一直以来,丰胸都是姐妹们私底下的话题,但怕有副作用也是迟迟不敢付诸行动的主要原因。自从偶老妹生了小孩以后(她是去年六月生的),丰胸就势在必行了。生过小孩的姐妹可能都知道,停奶后胸部下垂和缩小都是很难避免的。为了帮助妹妹重拾女人的自信,还有应偶一个超爱美的同事的请求,偶研究了N久,决定采用精油丰胸的方法。以下是详细的使用报告:

使用时间:2006年1月5日——现在,期间因月经期停了十天左右。

配方:一、玫瑰2D+小茴香2D+天竺葵2D+玫瑰果油1ML+甜杏仁油9ML
二、玫瑰2D+依兰3D+佛手柑2D+玫瑰果油1ML+甜杏仁油9ML

使用人档案:
偶老妹:年龄28,2005年6月5日生小孩,05年11月停奶,胸部因喂奶有下垂现象,胸形因喂奶期间没保护好,出现扩散(外扩),使用前没有量过胸围。

偶同事:年龄46,胸部下垂严重,使用前胸围76CM。

使用方法:洗澡之后按摩10-30分钟,配合偶在网上摘来的胸部穴位按摩图。每个配方用十天左右,月经干净四天后开始使用。

使用效果:
1、偶老妹使用十多天后开始感觉有效,但因使用前没有量过胸围,不知具体效果如何。2月11日,她反映因来月经停止使用十天左右,胸部不如停用前大。看来停用后会有反弹现象。使用一个月的总体效果:改善下垂现象,胸型变得集中(偶亲眼目睹),尽管有反弹现象,胸部还是比以前增大了。

2、偶同事使用一个月后,月经量较以往多(可能因年龄关系,她的月经量一直较少,一次连一包卫生巾都用不完),反映胸部增大,下垂现象有改善,原来用文胸要加垫才满,现不用加垫。后来量了胸围,增大四厘米。
现两人使用两个配方各一次,对丰胸的效果觉得很满意。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-2-12 22:37:58 [显示全部帖子]

玫瑰果油是我自己加上去的,原来参照的配方并没有玫瑰果油

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-14 11:43:03 [显示全部帖子]

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-14 11:44:52 [显示全部帖子]

对不起,因本人电脑水平太差了,本来想把按摩的手法传上去的,但不成功。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-19 22:02:45 [显示全部帖子]

好了,成功上传了,这个丰胸按摩手法真的很有用的,偶在几年前检查出乳房有曩肿,照这个手法按摩了半年,有了好转。我的同事也是照这个手法按摩丰胸的。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-26 20:53:22 [显示全部帖子]

谢谢楼上的MM提醒,我已经将按摩手法图在另帖中发表了,不知是否和楼上的一样?请指教!

http://http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=18020&page=1

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 22:45:45 [显示全部帖子]

谢谢幸运米小姐,我想我还是电脑水平太差了,所以总是有心无力。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部