中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]有斑的姐妹一要注意哦

共有8859人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曾经的小美妞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-1-26 14:20:43 [只看该作者]

就是不喜欢用防晒爽和隔离爽之类的

回到顶部
wux
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-27 9:58:31 [只看该作者]

怎么我觉得隔离霜用过,皮肤越来越差了,毛孔越来越大,黑头越来越多.

回到顶部
alicecanada
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-4 23:15:47 [只看该作者]

就是很懒的

回到顶部
幸运米
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-2-5 13:21:53 [只看该作者]

讲得很有道理啊……谨记在心!

回到顶部
viviennex
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-9 10:38:09 [只看该作者]

我眼睛下面有斑,而且有扩散的趋势,苦恼不已哇。我的肤色本来就偏白,几个斑点太明显了,所以很关注祛斑的配方。下面是我找到的几个方子,供jm们参考。

* 敷脸配方:用白茯苓掺和蜂蜜水涂在脸上,就可以除去黑斑。
白茯苓一向被认为是美容上品,能去除黑色素,同时还具有健脾利胃、宁心安神、强健肌体的作用。再加上蜂蜜的滋润保养,去斑美容效果自然不言而喻。白茯苓药性平和,不易产生过敏反应,常人都可使用,故现临床仍使用广泛。此外,用白茯苓加牛奶、醋、黄瓜汁敷面,或用白茯苓煎水洗脸都能达到去斑效果,敷面时最好将白茯苓研成细细粉末,以利皮肤吸收。不过,斑的成因不同,此方虽能起到局部去黑目的,但如能找出原因,加上内调方可去其根本。

小贴士——选购祛斑霜时,除了认准有无特殊化妆品用途的标志QG外,还要看清楚保质期;选择祛斑时间和肌肤新陈代谢周期(28天)相近的祛斑霜,是比较科学和安全的。

*面油:嫩白淡斑面油。
配方:土耳其玫瑰,玫瑰天竺葵,花梨木,荷荷芭,玫瑰果油
玫瑰果可促使肌肤再生并可达到淡斑、保湿的功能,土耳其玫瑰精油能有效润泽与嫩白肌肤,长保肌肤紧实与弹性并可有效的促进肌肤再生;而天竺葵能有效的去除痘疤、修护伤口并使肌肤达到明亮的效果.花梨木可以起到消炎镇静的作用

保养面油皆是采取天然的来源,精油的 细小分子可深入肌肤 内层达到活肤、 改善肤质的效果,保养面油 配合 不同的配方具有各种不同的疗效, 如抗皱、保湿、淡斑,并可 直接涂抹于 皮肤,可配合自有的化妆水、花水来使用,使用方 法很简单,在化妆水后趁化妆水未干时,滴出少量的精油即可 均匀的涂抹全脸,并可达到油包水的效果,清爽而不油腻,持续 使用2个礼拜则可感觉肌肤越来越明亮,若配合天然的花水、 化妆水使用更能得到优良的效果。

第一个敷脸的配方我自己刚刚开始用,暂时还没有特别明显的效果,只是每次敷脸完之后感觉皮肤细腻了很多,应该是蜂蜜的滋润效果起作用了,呵呵。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2