中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我拿什么拯救你?——我的脸(神仙jms,赐我个配方儿吧)

共有6447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青瓷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我拿什么拯救你?——我的脸(神仙jms,赐我个配方儿吧)  发帖心情 Post By:2006-1-4 23:24:36 [显示全部帖子]

皮肤越来越粗糙,尤其是鼻翼两边,毛孔增大,摸上去不太光滑,但又没有痘。就是那种像桔子皮那样的感觉,(没有桔子皮那么严重,如果严重到那个程度,我就不想活了)你说它有疙瘩吧,它没有,你说它没疙瘩吧,可又不平滑。 而且有淡淡淡淡的斑,几乎不能算斑,准确的说就是肤色不均的感觉,就有点像人脸的照片在电脑上放大到巨大后上面的麻点,或是电视信号不好时的人像的感觉。可是我的脸并没放大从视觉上就有那个感觉。 也可能是因为肤色不均,视觉上就觉得是粗糙。 皮肤弹性厚度都很好,一般不过敏,也几乎没有皱纹,典型的混合性皮肤,夏天偏油,冬天偏干,也几乎不起痘痘。 其实我不黑,当然也不白,从小都是有点黄,变白对我来说都不敢想,我只是想能把皮肤质感弄得好些。 我的分分够100了,各路神仙姐姐、神仙妹妹,帮帮我吧! 如果超斑能看见,赐我个仙丹配方吧

回到顶部
青瓷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-5 23:12:28 [显示全部帖子]

补充一句,如果说每颗痘痘是山的话,我脸上的就是丘陵地。

另外,怎么没人理我呀???

是我没说清,还是我的问题太严重,连神仙姐姐们都弃我不管?

回到顶部
青瓷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-6 22:01:44 [显示全部帖子]

可是我都不知道自己这是粗糙,还是毛孔大?或是长低矮的疙瘩?

我怎么套用呀?

回到顶部
青瓷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 10:25:53 [显示全部帖子]

不管怎样,先谢谢五楼的姐妹啦

回到顶部