中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 冬天,您的双手双脚是否依旧冰冷

共有25180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
冬天,您的双手双脚是否依旧冰冷  发帖心情 Post By:2005-12-23 13:41:48 [只看该作者]

寒冷的冬天已经来了,你是否做好了冬日的功课,将您的手脚照顾的暖暖的呢,还是继续让冰冷的手脚陪您度过一个又一个漫长寒冷的冬夜,泡热水,使用热水袋,都是暂时解决了问题,过后手脚一样冰冷如初,更有些朋友睡觉睡到一半都要起来泡泡脚,否则实在是难以入睡,怎么才能找到解决的办法...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-23 13:43:17 [只看该作者]

呵护您的手脚,让您的温暖从指尖的感觉渗透到心中...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-23 13:48:30 [只看该作者]

首先请您浏览一下这些精油的详细说明,因为冬日,这些精油将会帮解决具体的问题...

姜 - 芳香疗法
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=14159

单方精油-干姜
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=9200

黑胡椒精油 - 芳疗应用
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=11981

单方精油-肉桂
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=6&id=9252

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-23 13:49:44 [只看该作者]

冬天手脚不再冷冰冰.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

好冷哦!~刚过完一个好冷好冷的跨年夜,天气也略见回暖,所幸,还是个干燥的冷天,看来今年不再是暖冬了!

天冷时,最要紧的就是要做好保暖工作,别以为只有心血管疾病的患者要慎防高血压、脑中风,其实受寒,还有很多抵抗力上的危机,千万别小看受寒的警讯:当你因为穿的不够多,或体内产生的热能不够,一旦受风寒,手脚开始冰冷、耳朵冻的红通通,背脊开始畏寒、两鬓接着发痛,手上的皮肤由白转紫,这时你的血管是收缩的,血压是上升的,不但容易引发头痛,呼吸系统较弱的民众来说也容易因天寒受凉而引发的感冒,甚至易感染流行性感冒及支气管炎。此外,本身有肠胃方面疾病的人也要慎防肠胃道出血。

快速温暖你的身,改善冰冷的手脚:

睡前泡个热水澡(泡澡池中加入天竺葵5d+姜3d),没办法泡澡的人,最好也能用热水局部泡手、脚,(配方与泡澡相同)不但可以促进末稍的循环还有帮助睡眠的作用,可以改善女性的怕冷症。

洗完澡或是泡完热水,擦干后,可针对小腿到脚底的按摩,(甜杏仁油10cc+天竺葵3d+姜2d+肉桂2d,按摩至按摩油吸收后,后立刻穿上袜子保温。

有肠胃方面的胃寒不适,可以按摩肚皮(以肚脐为中心用手掌环形按摩)还肚脐周围 可选择(基底油3cc+茴香2d+肉桂1d)

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-23 14:14:35 [只看该作者]

以下内容需要积分达到100才可以浏览

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2005-12-24 9:34:46 [只看该作者]

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
月儿园园
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:511 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2005-7-26 17:52:13
  发帖心情 Post By:2005-12-24 9:37:22 [只看该作者]

好期待哦,冬天的夜晚,手脚暖呼呼的,想想都开心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑明利
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-12-24 17:16:50 [只看该作者]

推出时间:二零零六年一月,看来会有分享的吧,很期待。我冬天就是手脚冰冷呢。

回到顶部
李涛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-24 20:07:48 [只看该作者]

好!

回到顶部
幸运米
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-12-26 13:15:03 [只看该作者]

我冷到凌晨三四点才会暖和过来~惨

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页